Liga MX Femenil

AC Milan Femenil vuelve a golear en México y fue turno del Pachuca

El cuadro rossonero evidenció 2-5 a las Tuzas en su segundo partido en territorio mexicano como parte del Her Nations Tour.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ‘Entierran’ a las Tuzas en su casa, AC Milan Femenil golea
    El cuadro rossonero evidenció 2-5 al Pachuca Femenil en su segundo partido en territorio mexicano como parte del Her Nations Tour.
    1:19 mins

AC Milan Femenil se impuso por goleada 2-5 a las Tuzas del Pachuca en su segundo partido en México como parte del Her Nations Tour y luego de que se impusiera con categoría a Rayadas de Monterrey en el Gigante de Acero.

El torneo, de carácter amistoso, dejó en claro el dominio de las europeas tras imponerse sin dificultades al cuadro hidalguense. Cabe recordar que Barcelona también visitó México en días pasados y lo hizo tras vencer a Chivas Femenil.

Charlyn Corral fue quien abrió el marcador a los siete minutos de juego en un contragolpe que la dejó sola cara a cara con la guardameta para mandar a guardar el balón, aunque poco más de 10 minutos después dejó ir el segundo con un remate desviado.

Silvia Rubio daba aviso del empate con un zurdazo que dio en el poste antes de la media hora de partido y un par de minutos después fue Charlyn Corral quien marcó doblete ante un error de la defensa.

Corría el minuto 32 cuando un contragolpe de las rossoneri dejó sola a Evelyn Ijeh para quebrar la cintura a su marcaje y definir en un mano a mano con la guardameta para el 2-1. Charlyn Corral volvió a quedarse cerca de otro gol ante una mala marcación, pero la zaga logró interponerse casi en línea de gol.

El empate llegó apenas comenzaba el segundo tiempo con un trallazo de Chanté Dompig desde fuera del área y pegado al travesaño. Christina Holguín evitaba el tercero visitante con tremendo atajadón, pero Cernoia hizo el 2-3 al 63’ en una mala salida del Pachuca y después del 2-4 para el doblete.

El quinto gol llegó a través de un penal bien ejecutado por Emelyne Laurent sobre el 75 en un partido en el que las Tuzas se quedaron con una jugadora menos por expulsión de Nailea Vidrio.

Con ello, las Tuzas del Pachuca cargaron con la derrota ante el conjunto del AC Milan Femenil que a lo largo de su historia ha ganado cuatro títulos locales.