El Rebaño sólo pudo sumar un punto en la jornada 2 del Clausura 2020 de la Liga MX Femenil.

TUDN.mx.

Video Licha Cervantes y Blanca Félix dan la cara en vivo tras 7-0 en Clásico
    Las referentes de Chivas no se escondieron después de la humillación.
    2:25 mins

Juárez y Chivas empataron 0-0 en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez en la jornada 2 del Clausura 2020 de la Liga MX Femenil, a pesar de que ambas escuadras se mostraron participativas y ofensivas.

Luego de la dolorosa derrota sufrida a manos del América, la escuadra fronteriza se presentó en casa, pero no pudo darle vuelta a la situación en un complicado duelo contra las rojiblancas.

Por su parte las del Rebaño no pudieron conseguir su primer triunfo del semestre tras empatar 2-2 en su debut con Cruz Azul la semana pasada.

Al minuto 15, Miriam Castillo realizó la primera aproximación importante del cotejo con un disparo que salió reventado hacia el larguero, sin poder sorprender a la guardameta de Juárez.

Video La Máquina con ritmo de campeón
    El Cruz Azul de Martín Anselmi busca emular lo hecho en 1997 donde lograron mantenerse invictos por 12 de juegos para después levantar el título.
    1:40 mins

Tania Morales remató y su disparo volvió a pegar en el travesaño y salió rechazado hacia un costado al minuto 23.

Video Resurge el Bicampeón; América está de pie tras vencer a Chivas
    Las Águilas esperan que la victoria del Clásico les de el impulso para regresar a lo más alto del torneo.
    2:27 mins

En el complemento, al 67’, Joselyn Montoya intentó dentro del área tras encarar a una rival, recortó para afuera y sacó un tiro que se fue por arriba de la meta juarense.