Liga MX Femenil

Rayadas hilvana triunfos de visita en goleada a Centellas

Monterrey comienza a dejar atrás la serie de empates para marcar su tercera goleada como visitante en el torneo de Liga MX Femenil.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Cabeza privilegiada! Chinwe inaugura la pizarra con el 0-1 de Rayadas
    Qué bien le habilita el balón Myra Delgadillo a la nigeriana para que esta se colara entre las defensoras y marcar con la testa.
    1:29 mins

Rayadas sumó su máxima goleada como visitante en el Apertura 2023 de la Liga MX Femenil luego de imponerse este viernes 0-4 a las Centellas del Necaxa en el Estadio Victoria dentro de la Jornada 11 del torneo.

Chinwendu Ihezuo abrió el marcador al minuto 40 con un certero remate de cabeza a centro por derecha y entre dos defensoras. El 0-2 llegó hasta el segundo tiempo por medio de Rebeca Bernal con testarazo tras tiro de esquina por la punta de la derecha.

Karol Bernal, la Bichota, sacó un zurdazo dentro del área que puso el 0-3 sobre el minuto 76, cuatro minutos más tarde Diana García definió de primera entrando al área con un zurdazo, parte interna del pie, para la cuenta decisiva.

Con este resultado, Monterrey Femenil llegó a 20 puntos y es de manera provisional quinta en la tabla de posiciones, mientras que Necaxa Femenil marcha antepenúltima con ocho puntos y sumó su sexto juego consecutivo sin ganar en el semestre en cualquier condición.

Las Centellas visitarán a Pumas Femenil en la siguiente jornada, mientras que Rayadas recibirá a Querétaro Femenil.