Necaxa

Pachuca femenil se impone de visita al Necaxa y aprieta por liguilla

Las Tuzas ganaron con gol en los minutos finales de Mónica Alvarado y están cerca de Liguilla.

Álvaro Cruz Santibáñez.

Video ¡Palo! Asantewaa pica el balón que se termina estrellando en el metal
    La africana cambió el ritmo del juego y con su velocidad casi abre el marcador para las Bravas.
    1:05 mins

La Liguilla se ha vuelto una realidad para el Pachuca Femenil tras vencer al Necaxa en los últimos 10 minutos de partido, por lo que su séptimo lugar con 16 puntos está amenazando pro cuatro equipos.

Las primeras jugadas reflejaron el dominio de las Tuzas y fue Charlyn Corral con su genialidad quien encontró el reducto para lanzar a ras de campo y Patricia Antúnez no supo definir frente a la portera.

Video Resumen | Juárez escala posiciones tras vencer a Necaxa
    Las Bravas trabajaron tiempo extra para arrebatarle los puntos a las Centellas en su casa.
    6:59 mins

Pasaron 81 minutos para que el Pachuca pudiera encontrar la llave para vencer la meta de las centellas y comenzar a delinear el camino a la victoria.

Fue Alvarado quien encontró la vía efectiva para vencer a la portera y fue gracias a una genialidad de Charlyn Corral, quien bajó la pelota en él área, la cedió y apareció Alvarado para marcar.

Video ¡Golazo! Liliana Mercado la pone en el ángulo para el 0-2 de Juárez
    El tiro libre pasó arriba de la barrera y se coló a la meta de las Centellas ante el vuelo de Ithaisa Viñoly.
    1:14 mins

Así continuó el juego, con aproximaciones aíslasdas de ambos equipos y poco daño en las porterías. Las Tuzas mantuvieron el orden y llegaron con juego directo, sin embargo, el marcador ya no se movió.

Video ¡Gol de Bravas! Solís aprovecha el error y en dos tiempos marca el 0-1
    El centro se le pasó a toda la defensa de Necaxa y a segundo poste apareció Blanca para poner la diferencia.