Tigres es Campeón de Campeonas al vencer a Rayadas en gran final

Las Amazonas de Tigres logran la remontada en el Estadio Universitario a Rayadas de Monterrey.

Antonio Quiroga.

Video ¡Regreso de Campeonas! Nayeli Rangel da título a Tigres sobre Rayadas
    Las Amazonas son tricampeonas del Campeón de Campeones de la Liga MX Femenil con este triunfo.
    1:24 mins

El Campeón de Campeonas de la Liga MX Femenil tiene tricampeona de este trofeo tras la victoria de Tigres 3-2 a Rayadas en el partido de Vuelta en el Estadio Universitario, previamente lo ganaron en 2021 y 2023.

Cabe recordar que el partido de Ida en el Estadio BBVA el pasado jueves 27 de junio quedó 0-0 entre estos dos conjuntos que se jugaban más que un título, orgullo de una ciudad.

El primer tiempo tuvo gol por fin después de más de 120 minutos de la serie y la autora fue Rebeca Bernal al 36', en un cobro de tiro de esquina a primer poste, que la defensora de la Selección Mexicana Femenil mandó al fondo de las redes.

Para la segunda parte vino la reacción de las Amazonas. Tigres logró remontar el marcador con los goles de Thembi Kgatlana y Stephanie Mayor para la locura en el Estadio Universitario.

Thembi hizo gran gol dentro del área al minuto 50 con disparo cruzado que venció a Pamela Tajonar y Mayor lo hizo en al 70', en un doble remate de cabeza, al estrellar el primero al travesaño y luego contrarremató para la anotación, el 2-1 parcial.

Jermaine Seoposenwe culminó dentro del área una buena jugada de Myra Delgadillo para poner el 2-2 parcial al minuto 80, pero todavía faltaba una emoción más.

Al 85' anotó gol Nayeli Rangel en su regreso a las canchas después de tres meses por un golpe en el ojo, que hizo hacer erupción al Volcán. Seoposenwe había empatado por Rayadas al 89', pero fue anulado por fuera de lugar.