Tigres rugió potente en Toluca y ganó en la Liga MX Femenil

Ovalle puso el gol definitivo en el último minuto de partido para las felinas.

TUDN.mx.

Video Atenta y a tiempo, Ithaisa Viñoly se queda con el remate de Eva
    La portera de Necaxa recostó sobre su lado derecho para detener el tiro de González que apareció por sorpresa.
    1:02 mins

La jornada uno de la Liga MX Femenil tuvo un duelo frenético entre Toluca y Tigres, que las norteñas se llevaron en el último con un gol que puso a gritar a toda la sultana, pues consiguieron los primeros tres puntos y comienzan su regreso a una liga que dominan desde hace unos torneos.

Video Resumen | Juárez escala posiciones tras vencer a Necaxa
    Las Bravas trabajaron tiempo extra para arrebatarle los puntos a las Centellas en su casa.
    6:59 mins

Después de varios intentos, llegaría el primer gol del partido y fue cortesía de Tigres, pues las felinas avisaron en constantes ocasiones hasta que Stephany Mayor mandó el esférico a besar la red a través de un penal.

Video ¡Golazo! Liliana Mercado la pone en el ángulo para el 0-2 de Juárez
    El tiro libre pasó arriba de la barrera y se coló a la meta de las Centellas ante el vuelo de Ithaisa Viñoly.
    1:14 mins

Las felinas pudieron aumentar la ventaja, pero no fue posible debido a que Ovalle desperdició una oportunidad de oro, sin arquera y un asistencia perfecta; la jugadora envió el balón afuera, ante la incredulidad de sus compañeras.

Video ¡Gol de Bravas! Solís aprovecha el error y en dos tiempos marca el 0-1
    El centro se le pasó a toda la defensa de Necaxa y a segundo poste apareció Blanca para poner la diferencia.
    1:24 mins

Fue entonces cuando vino la reacción de Toluca y cayó por fin el gol del empate. Brenda Carvajal recibió un bombón en el área y no tuvo presión al definir de forma correcta para enviar el balón al fondo.

Video ¡Palo! Asantewaa pica el balón que se termina estrellando en el metal
    La africana cambió el ritmo del juego y con su velocidad casi abre el marcador para las Bravas.
    1:05 mins

El gol que cerró el partido fue la reivindicación de Ovalle, por su falla de la primera mitad. Fue en el último minuto de partido cuando la jugadora de Tigres hizo lo propio y puso el 2-1 definitivo para dar la victoria a su equipo.

Video ¡Perdona Centellas! Veloz hizo la jugada y Fuentes falla en el área
    Allison hizo un gran desborde para desequilibrar a la defensa de Juárez, pero en el contrarremate Dayán la voló.