El doblete del noruego, la caída de los bávaros en Frankfurt y más de las J22 de la Bundesliga.

¡Con un Haaland encendido, Dortmund despedaza al Schalke! | El doblete del noruego, la caída de los bávaros en Frankfurt y más de las J22 de la Bundesliga.

1/15
    Imagen INA FASSBENDER/AFP via Getty Images
    Sancho (42’), Haaland (45’, 79’), y Guerreiro (60’) marcaron para apalear 0-4 al Schalke 04, que está muy cerca del descenso. Dortmund y Schalke 04 cierran la jornada con 36 y 9 unidades, respectivamente.

2/15

3/15
    Imagen Lars Baron/Getty Images
    Frankfurt se hizo fuerte en casa y despachó al campeón del mundo 2-1. Bayern mantiene la cima con 49 puntos y Frankfurt llegó a 42.

4/15
    Imagen Pool/Getty Images

5/15
    Imagen DANIEL ROLAND/POOL/AFP via Getty Images

6/15
    Friburgo cayó en casa por la mínima ante Union Berlin. Los locales se quedaron con 31 unidades, mientras que Union Berlin llegaron a 33.

7/15
    Imagen Alex Grimm/Getty Images

8/15

9/15
    En los últimos minutos, Mainz arrebató el triunfo al Mönchengladbach dejando el marcador 1-2. Mainz llegó a 17 puntos y es penúltimo general; M’Gladbach se quedó con 33.

10/15
    Imagen THILO SCHMUELGEN/POOL/AFP via Getty Images

11/15
    Imagen Joosep Martinson/Getty Images

12/15
    Colonia recibió al Stuttgart y perdió 0-1. Los visitantes llegaron a 29 puntos y Colonia se quedó con 21.