Afición se va en contra del Tri; primero con olés y luego con el grito prohibido

Los seguidores que se dieron cita en el Empower Field at Mile High castigaron a los seleccionados que no respondieron ante Uruguay.

Raúl Martínez.

Video Grito homofóbico y olés... Afición castiga al Tri y se detiene el partido
    El silbante del partido tuvo que detener el encuentro por un momento tras el reproche del público.
    1:37 mins

La afición mexicana que se dio cita en el Empower Field at Mile High volvieron a mostrar su molestia contra la selección de México con el famoso grito que tantos problemas le ha traído al futbol mexicano.

Primero, tras los primeros 45 minutos, los seguidores del Tri abuchearon al equipo mexicano al irse a los vestidores con marcador de 0-3 en contra ante Uruguay, y para la segunda parte los Charrúas encontraron rapidamente la cuarta anotación lo que provocó que la afición coreara los olés cuando los sudamericanos tocaban el balón de un lado a otro.

Sin embargo, al minuto 54 la afición lanzó el famoso grito prohibido desde las gradas y el árbitro tomó la decisión de detener el encuentro por algunos instantes como señal de advertencia.

Después de esa advertencia, la afición se calmó un poco y ovacionó a los futbolistas que ingresaron en la segunda parte como Alexis Vega, Uriel Antuna y Julian Quiñones.