Davinson Sánchez

¡Tremendo error del VAR! Polémica por el gol anulado a Davinson Sánchez

El VAR trazó los vectores de forma incorrecta por lo que el gol tuvo que sumar para Colombia.

Raúl Martínez.

Video ¿Trazaron bien los vectores? Confusión en decisión arbitral
    En el gol de Colombia no quedó claro sobre qué jugador marcaron la línea para anular la anotación por fuera de lugar.
    1:31 mins

El VAR cometió un grave error en el juego entre Brasil y Colombia tras anular de forma equivocada la anotación de Davinson Sánchez al minuto 20 de la primera parte.

En defensa colombiano había marcado el empate con un cabezazo, sin embargo, el juez de línea levantó la bandera por fuera de lugar de Sánchez y por lo apretada de la jugada el VAR tuvo que intervenir para tomar la decisión de anular el gol.

Sin embargo, minutos después se reveló la imagen que revisaron en la cabina y se pudo observar que los vectores tomaron como referencia a Jhon Córdoba, jugador que no participa en la jugada, y no a Davinson Sánchez que se encontraba habilitado por Bruno Guimarães dejando claro que la anotación tenía que contar.

Dicha imagen causo revuelo en redes sociales por el grave error que tuvieron los del VAR que pudo haber cambiado el rumbo del partido, pero antes de finalizar la primera parte Daniel Muñoz marcó el 1-1 para Colombia.

Brasil y Colombia se enfrentan en el último juego del Grupo D donde buscan el liderato para evitar a Uruguay en la fase de Cuartos de Final de la Copa América 2024.

Video ¡Querían penalti! Vinicius al césped y el VAR dijo que no hubo
    Daniel Muñoz llegó con fuerza sobre el brasileño y tras la revisión no se concedió la falta
    0:38 mins

Sigue toda la Copa América a través de VIX. No te pierdas ningún detalle del torneo que junta a las mejores selecciones de CONMEBOL y de CONCACAF, así como de las grandes estrellas que solo la Copa América te puede traer.