Al-Nassr

Cristiano Ronaldo anota y mete al Al-Nassar en la Final de la Champions árabe

El crack portugués, tras una pena máxima sobre Sadio Mané, hizo el único tanto de su equipo en el triunfo contra el Al Shorta de Irak.

Jaime Bernal.

Video ¡Siuuu! CR7 clasificó al Al-Nassar a la Final de la Champions árabe
    1:01 mins

Cristiano Ronaldo anoto el único gol del partido en la victoria de su equipo, el Al-Nassr, que superó 1-0 al Al Shorta de Irak, resultado que deja al equipo del portugués en la gran final del Campeonato de Clubes Árabes.

El tanto de Cristiano llegó al minuto al minuto 75 del partido tras una falta sobre falta sobre Sadio Mané. Tras revisión con el VAR, el árbitro decretó penal y CR7 anotó con certeza el tanto de la victoria para su equipo.

Al portugués ya le habían anulado en la primera mitad un tanto por un milimétrico fuera del lugar que incluso causó una pequeña rabieta del luso.

El portugués está en racha, pues ha conseguido anotar en los últimos cuatro partidos y está ahora muy cerca de sumar su primer título en el conjunto árabe.

En la Final, el Al-Nassr espera ahora al ganador del choque que disputarán este miércoles a segunda hora el Al-Hilal contra el Al-Shabab.