Gol de Chucky Lozano con PSV ante Go Ahead Eagles

El mexicano Hirving Lozano anotó su cuarto gol de la actual temporada.

Juan Regis.

Video Chucky rompe maldición en la Eredivisie al anotar con PSV
    Hirving Lozano llegó a cuatro goles en la actual temporada y, finalmente, pudo sumar ante este rival.
    1:57 mins

Hirvin 'Chucky' Lozano se lució con el PSV en la Jornada 4 de la Eredivisie al anotarle al Go Ahead Eagles y marcar un tanto más en la actual temporada.

Cerca de la media hora del primer tiempo, 'Chucky' Lozano armó la jugada del gol al pasar de la banda izquierda al centro buscando a sus compañeros para generar una triangulación de ensueño.

El mexicano terminó habilitado en el corazón del área a pase de Luuk de Young y, tras controlar en dos tiempos, definió con gran calidad con parte interna de la pierna derecha ante la salida del arquero de Eagles para el 2-0 del PSV.

'Chucky' Lozano dedicó su gol a su familia mirando hacia uno de los palcos del Phillips Stadion, como suele hacer cada que marca, y celebró con discreción al lado de sus compañeros.

Previo al tanto del seleccionado mexicano, quien se quedó fuera de la reciente convocatoria al Tri en la tercera era del 'Vasco' Aguirre, el PSV se había adelantado en el marcador vía Guus Till al minuto 11.

Se trata del primer gol de 'Chucky' Lozano al Go Ahead Eagles y el cuarto tanto de la actual temporada de la Eredivisie para el atacante mexicano.