Feyenoord

Santiago Giménez inicia la temporada del Feyenoord con asistencia

El mexicano jugó 73 minutos en la jornada 1 de la Eredivisie, que fue un empate para su club.

Juan Carlos Cedeño.

Santiago Giménez

El mexicano Santiago Giménez participó 73 minutos en el empate a un gol del Feyenoord en contra de Willem II en el arranque de la temporada de la Eredivisie del futbol de los Países Bajos.

El mexicano contó con la confianza del estratega Brian Priske, quién lo alineó como titular en la oncena de los locales y el mexicano de un partido bastante decente.

Si bien Santiago Giménez no anotó gol, sí estuvo bastante activo e incluso dejó ir una buena oportunidad de gol, a pesar de ello, también presume su primera asistencia del campeonato holandés.

El gol del partido fue hecho por Antoni Milambo a los 12 minutos de juego y el pase provino de las piernas de Santiago Giménez.

En lugar de Santiago Giménez fue tomado por el japonés Ayase Ueda, quien ingresó Cuando el partido estaba en favor del Feyenoord.

En la Jornada 2, Feyenoord tendrá su primer partido en calidad de visitante enfrentándose al PEC Zwolle, compromiso que se llevará a cabo el próximo 18 de agosto a las 6:30 a.m en el tiempo del centro de México.

Se espera que en esta temporada Santiago Giménez logre retomar el gran nivel que ha mostrado en el balompié europeo luego de un pequeño bache que tuvo la temporada pasada.

Recuerda que lo mejor del futbol europeo lo encuentras en TUDN y sus distintas plataformas.