España se despidió de su afición en Mallorca y lo hizo con una actuación llena de contundencia.

Juan Carlos Cedeño.

Video ¡Gol de España! Oyarzabal cierra la pinza y pone el quinto sobre Irlanda
    Un buen desborde de Yamal por la izquierda fue definida a primer poste por Mikel.
    1:17 mins

La selección de España se dio un gran festín en contra de Irlanda del Norte al vencer por marcador de 5-1 en partido amistoso celebrado en Palma de Mallorca.

El conjunto español tuvo un partido cuesta arriba, sin embargo, sacó la calidad y salió a flote dándole gusto a sus seguidores antes de la Eurocopa 2024.

Daniel Ballard puso al frente al conjunto visitante para sorpresa de todos, apenas a los 2 minutos de juego.

Video ¡Gol de Irlanda del Norte! Cabezazo de Ballard para dar la sorpresa
    La visita sorprendió con un "gol de vestidor" en el minuto 3 para poner acuestas el partido para la Roja.
    1:16 mins

El gol de Irlanda del Norte solamente sirvió para picar el orgullo español que tan solo 10 minutos después logró empatar el partido por conducto de Pedri.

A los 18 minutos aparecía Álvaro Morata con un cabezazo tras la asistencia de Jesús Navas y a los 29 minutos nuevamente aparecía Pedro para colocar el 3-1.

La primera parte terminaría 4-1 con un gol de Fabián Ruiz tras asistencia de Lamine Yamal.

Video ¡Pedri lo empata para España con un golazo fuera del área!
    La Roja responde y el jugador del Barcelona metió un cañonazo pegado al poste para la igualada parcial.
    1:24 mins

En la parte complementaria España hizo varios movimientos, entre los que destaca la salida de Álvaro Morata para dar paso a Mikel Oyarzábal, quien anotaría el quinto gol de España y nuevamente asistido por Lamine Yamal a los 60 minutos del compromiso.

Con el resultado contundente España ahora se prepara para meterse de lleno en la Eurocopa 2024, donde estará debutando contra Croacia el próximo sábado 15 de junio, posteriormente enfrentará a Italia el 20 de junio y cerrará en contra de Albania el 24 de junio.