Bayer Leverkusen

Doblete de CH7 en empate ante Inter

Bayer Leverkusen iguala 3-3 con el Inter de Porto Alegre en la Florida Cup, ‘Chicharito’ marca doblete jugando 73 minutos

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Doblete de CH7 en empate ante Inter

Imagen Javier 'Chicharito' Hernández festeja su doblete en la Florida Cup

FLORIDA, Estados Unidos, Ene. 13, 2016.- Bayer Leverkusen cerró su participación en la Florida Cup con un empate de 3-3 ante el Inter de Porto Alegre, en partido celebrado en Orlando.

El delantero mexicano, Javier ‘Chicharito’ Hernández salió en el cuadro titular del conjunto alemán, marcó en dos ocasiones, al minuto 40 marcó de penalti y justamente antes del descanso, al 45’, disparó de derecha para anotar el segundo del Bayer y el doblete para él, lo que decretaba la igualada a dos tantos.

Checa cómo le fue al Bayer Leverkusen en su duelo anterior de la Florida Cup.

Para la segunda mitad, ‘Chicharito’ Hernández estrelló una potente volea de zurda desde fuera del área en el travesaño. Fue sustituido al minuto 73 por Lukas Boeder.

El duelo terminó con empate a tres tantos, con lo que el Bayer Leverkusen termina sus duelos en Estados Unidos para regresar a Alemania a la reanudación de la Bundesliga.

Checa cómo marcha el Bayer Leverkusen en la tabla general de la Bundesliga.