Barcelona

Barcelona gana en campo ajeno al Almería y mantiene el segundo puesto

El triunfo le permite a los culés marcar distancia sobre el Girona y permanecer como escolta del Real Madrid.

Juan Carlos Cedeño.

Video Barcelona gana en campo ajeno al Almería y mantiene el segundo puesto
    1:07 mins

Barcelona derrotó por 0-2 al Almería en partido correspondiente a la Jornada 36 de LaLiga, resultado que le permite a los culés mantenerse en el segundo lugar como escoltas del Real Madrid, equipo que ya es el campeón.

El resultado coloca al Barcelona con 79 unidades y marca distancia del Girona que tiene 75 y es el más cercano perseguidor.

Las anotaciones del compromiso fueron hechas por Fermín López quien remató de cabeza asistido por Héctor Fort a los 14 minutos.

Ya con el marcador a su favor Barcelona mostró su jetatura, se hizo de la pelota y comenzó a controlar el rival con buena posesión del esférico hasta que a los 67 minutos apareció Fermín López asistido por Sergi Roberto y marcaron el 0-2.

Barcelona enfrentará al Rayo Vallecano el próximo 19 de mayo y posteriormente cerrará ante Sevilla, el 25 de mayo, la presente temporada.

El partido para Almería fue el adiós de esta campaña ya que terminó en la posición número 20 con solo 17 puntos y descenderá a la segunda división española.