La Liga

El Huesca de Ignacio Ambriz liga su segunda victoria tras superar al Cartagena y es líder

El conjunto aragonés se impuso gracias a un autogol de Julian Delmas y otro tanto de Jaime Seoane.

Óscar Cáliz.

Video El Huesca de Ambriz ya es líder de Segunda División de España
    El equipo que dirige el mexicano ligó su segunda victoria tras derrotar al Cartagena en la Jornada 2.
    1:10 mins

El Huesca que dirige el técnico mexicano Ignacio Ambriz venció por 2-0 al Cartagena, un resultado que le permitió llegar a seis puntos y colocarse en la cima de la clasificación de LaLiga2.

La escuadra aragonesa se impuso gracias a un autogol de Julián Delmás y a otro danto de Jaime Seoane.

Al minuto 53, el defensa Delmás intentó despejar el esférico con la cabeza tras un centro del Huesca, pero terminó por mandarlo al fondo su propia portería para darle la ventaja al cuadro local.

Los dirigidos por Nacho hicieron más amplia la ventaja al minuto 74, cuando Seoane se animó a disparar de larga distancia y el desvío de un jugador del Cartagena dejó estático al portero.

Con este resultado, el Huesca se apoderó del primer lugar de la Segunda División de España, con seis puntos y una diferencia de goles de +4, mientras que el Cartagena está en el fondo de la clasificación todavía sin puntos sumados.

Ambriz y su equipo han empezado de gran forma la temporada y, al menos por ahora, pueden soñar con el regreso a la Primera División.