Real Oviedo

Con Marcelo Flores como titular, Oviedo cae ante el líder Eibar

El jugador mexicano nacido en Canadá jugó 60 minutos; Alonso Aceves se quedó en la banca.

Rubén Sáinz.

Video Marcelo Flores jugó 60 minutos en la derrota dle Oviedo
    El Eibar, líder de la segunda división española, se impuso a los asturianos; Aceves se quedó en la banca.
    1:52 mins

El Real Oviedo cayó en condición de visitante ante el Eibar, líder de la tabla en la segunda división de España, con marcador de 1-0.

Aunque el juego se mantuvo sin goles la mayor parte del mismo, fue un tanto de Peru Nolaskoain al minuto 68 la diferencia en el marcador y el gol que significó la tercera victoria consecutiva para el conjunto vasco.

En cuanto a los mexicanos, Marcelo Flores fue titular pero fue el primer cambio del entrenador Álvaro Cervera al dejar su lugar en el campo al minuto 60, en beneficio de Borja Sánchez.

Por su parte, Alonso Aceves volvió a quedarse en la banca. Su último partido fue el 11 de noviembre en el triunfo ante el Granada, donde fue expulsado, por lo que las dudas que generó el cambio de entrenador sobre la confianza en los mexicanos poco a poco va disipándose.

Este resultao en Ipurúa deja al Real Oviedo, propiedad de Grupo Pachuca, en la décimo sexta posición de la tabla, aún lejos de las zona de ascenso, aunque con mucho torneo aún por disputarse.