Real Madrid

Real Madrid vence al Villarreal bajo la mirada Kroos y con angustia por Carvajal

Vinícius Junior y Fede Valverde, que le dedicó su gol al alemán que estaba en el estadio, marcaron los tantos del partido.

Jaime Bernal.

Video Real Madrid, con Toni Kroos de testigo, vence a Villarreal en LaLiga
    1:01 mins

Real Madrid venció este sábado por 2-0 al Villarreal, un partido válido por la Jornada 9 de LaLiga de España que se disputó en el estadio Santiago Bernabéu y que acabó con agustia para los locales debido a la lesión que sufrió en la última jugada Dani Carvajal.

El comienzo del partido fue bastante igualado, pero a los 14 minutos e l conjunto de Carlo Ancelotti, que venía de perder esta semana en la Champions ante el Lille, sacó ventaja con una jugada de laboratorio que acabó con un golazo de Fede Valverde. El urugauyo sacó un bombazo desde fuera del área que alcanzó a tocar en un defensa para poner el 1-0.

Valverde festejó y le dedicó su tanto a Toni Kroos, quien estaba presente en el estadio.

El alemán volvió al Santiago Bernabéu 125 días después de despedirse con la celebración de la Champions League número 15 y tras retirarse al concluir la Eurocopa, y la afición madridista le recibió con una cariñosa ovación con gran parte del público en pie y coreando su nombre.

El excentrocampista germano apareció en el videomarcador 360º del techo del Santiago Bernabéu en el minuto 50 en uno de los palcos del estadio junto a dos de sus hijos y saludó mientras veía el partido de su exequipo contra el Villarreal.

A los 73 minutos, con otro espectacular remate de media distancia, Vinícius Júnior anotó el 2-0 definitivo para el conjunto merengue.

El partido terminó con angustia para el conjunto madridista, ya que en la última jugada del encuentro el lateral Dani Carvajal sufrió una lesión de rodilla que parece ser de gravedad.

Con esta victoria, el Real Madrid iguala en 21 puntos al Barcelona en la cima del torneo español pero el equipo catalán tiene un partido menos disputado.