La Liga

Sebastián Fassi llega como refuerzo de La Nucía en España

El portero mexicano de 30 años de edad dejó al San Fernando para militar en la Segunda RFEF y debutó en amistoso con derrota frente a Alcoyano.

Emmanuel R. Marroquín.

Video El portero mexicano Sebastián Fassi cambia de equipo en España
    El guardameta de 30 años de edad dejó al San Fernando para jugar con La Nucía, debutó una hora después del anuncio de su traspaso.
    1:16 mins

La Nucía, equipo que milita esta temporada en Segunda RFEF española, confirmó este viernes el fichaje del guardameta mexicano Sebastián Fassi, futbolista que procede del San Fernando, con el que jugó en Primera RFEF.

Sebastián Fassi, de 30 años de edad, nació en Ciudad de México y se formó en las categorías inferiores del Pachuca. Militó posteriormente en equipos como Tlaxcala, Tulancingo, Mineros de Zacatecas, León y Necaxa.

La nueva incorporación del conjunto nuciero cuenta con experiencia internacional al haber militado en el Belén de Costa Rica y en el River Plate de Ecuador.

En España, la temporada pasada militó en el San Fernando en Primera RFEF con un total de cinco partidos disputados en los que acumuló 450 minutos y recibió ocho goles.

Sebastián Fassi se convierte en el cuarto fichaje de La Nucía que entrena Raúl Garrido tras las incorporaciones de los futbolistas de Joan Monterde, Adolfo ‘Fofo’ Enríquez y Alberto Rubio.

Sebastián Fassi llega y debuta con La Nucía

El portero mexicano fue anunciado por a mañana de este viernes como refuerzo del conjunto español de la Segunda Real Federación Española de Futbol y una hora después salía como titular en el partido ante Alcoyano.

Fue el primer juego de pretemporada para La Nucía y perdió 5-2, aunque al minuto 60 el técnico Raúl Garrido cambió por completo su once inicial por otro cuadro, por lo que el guardameta mexicano dejó la cancha cuando La Nucía perdía 2-1.

Video Se busca... Montes sigue sin reportar con Espanyol
    El defensa mexicano se mantiene ausente de los entrenamientos a días de iniciar la temporada.