Pumas UNAM

Seattle Sounders vs. Pumas: Goles, resumen, resultado del partido Leagues Cup

Los Universitarios no pudieron concretar la revancha y quedaron eliminados en ronda de Octavos de Final.

Juan Regis.

Video ¡Llegó el 4-0! Morris le pone escándalo al marcador con su doblete
    El Sounders aprovechó los espacios y amplió la ventaja en el marcador para darle una triste despedida a los Pumas.
    1:30 mins

Seattle Sounders goleó a Pumas en Octavos de Final de la Leagues Cup 2024 para avanzar a la siguiente ronda y mantener más que sólida su paternidad sobre el equipo de la Liga MX.

Pumas inició mejor el primer tiempo apropiándose de la pelota y circulando pacientemente ante unos Sounders muy sólidos en prácticamente todas sus líneas.

Guillermo Martínez pudo haber dado el primer golpe sobre la mesa para los mexicanos luego de quedar solo en el área tras un inmejorable centro de César 'Chino' Huerta, pero el delantero auriazul remató con la zurda de manera incómoda y mandó por encima el esférico.

Pocos minutos después, Piero Quispe se avivó en el área rival tras una serie de rebotes para empujar el balón y abrir el marcador para los universitarios. Sin embargo, ante la dudosa jugada, el árbitro central esperó el veredicto del VAR.

Tras algunos momentos de incertidumbre y una contundente repetición, se retiró el gol del marcador tras el claro fuera de juego del jugador peruano.

La narrativa del partido cambió drásticamente, ya que minutos después, al 32', Paul Rothrock se alzó con la frente para mandar su balón a la esquina lejos de las manos de Julio González para el legítimo 1-0 del encuentro.

Al Seattle Sounders le tomó poco más de 15 minutos del segundo tiempo para aumentar su ventaja a 2-0. Rusnak ganó un rebote en los límites del área grande y habilitó con la frente a Jordan Morris, quien definió en dos tiempos.

La noche se le vino a Pumas al 70', cuando Lisandro Magallán cometió un polémico penal que Rusnak no perdonó para el 3-0 y la goleada a los universitarios, que aumentaría Morris con su doblete con otro penal de último minuto.

Seattle Sounders es el primer clasificado a los Cuartos de Final de la Leagues Cup, donde enfrentará al vencedor del cruce entre LAFC y San Jose Earthquakes.

Video ¡Ya es goleada! Penal de Seattle que manda a guardar Rusnak
    El árbitro marcó un penal muy dudoso y el volante del Sounders cobró engañando al portero para el 3-0.