Liga Saudí

Gol de Cristiano Ronaldo con Al-Nassr para estar a uno de los 900

El portugués anotó en el triunfo del Al-Nassr este martes Al Feiha en la liga de Arabia Saudita.

Antonio Quiroga.

Video Cristiano Ronaldo anota alucinante gol de Tiro Libre que da vuelta al mundo
    CR7 hace una asistencia y mete un golazo de Tiro Libre en el triunfo de Al-Nassr
    1:25 mins

Cristiano Ronaldo hizo gol este martes en partido del Al-Nassr ante Al Feiha que ganó su equipo por marcador de 4-1 en la Liga de Arabia Saudita.

El Bicho está a una sola anotación de llegar a la mágica cifra de los 900 goles a lo largo de sus 22 años de carrera desde que debutó con Sporting Lisboa de Portugal.

CR7 logró su gol en tiro libre, algo que en los últimos tiempos no es algo tan habitual en el lusitano, tras haber marcado por rácimo en su etapa con Real Madrid en España.

Cristiano Ronaldo hizo su anotación en el tiempo de compensación del primer tiempo, oficialmente al 45'+10, tras haberse dado bastantes minutos de añadido en el juego.

Anderson Talisca, con doblete, así como Marcelo Brozovic fueron los otros anotadores por parte del Al-Nassr, que consiguió su primer triunfo de la temporada en la liga saudí.

El descuento por parte del Al Feiha fue obra de Fashion Sakala en la recta final del juego. El siguiente partido para Cristiano Ronaldo en Arabia Saudita será hasta el 13 de septiembre contra Al-Ahli.