Román Martínez

‘Mozumbito’ Martínez hace genial jugada y recibe terrible falta en Liga de Expansión

El futbolista del Jaiba Brava entró en el segundo tiempo del partidos ante Mineros de Zacatecas y realizó la ‘Mozumbinha’.

Jaime Bernal.

Video ‘Mozumbito’ hace la ‘Mozumbinha’ en su nuevo equipo y lo bajan feo
    El futbolista del entró en el segundo tiempo del partido ante CDS Tampico Madero y Mineros de Zacatecas y realizó su famosa jugada de lujo.
    1:03 mins

Román ‘Mozumbito’ Martínez, jugador proveniente de la cantera de las Águilas del América, jugó el viernes en el triunfo del CDS Tampico Madero por 1-0 sobre los Mineros del Zacatecas, choque válido por la Jornada 6 del Torneo Apertura 2024 de la Liga de Expansión MX.

‘Mozumbito’ entró el minuto 52 del encuentro en reemplazo de Omar Ernesto Soto y finalmente su equipo terminó llevándose la victoria con un gol de José Ángel López, a los 80 minutos.

Martínez, originario de Puebla y que en su momento fue convocado a selecciones juveniles mexicanas, intervino en algunas jugadas interesante e incluso se dio el lujo de hacer la denominada ‘Mozumbinha’, es decir pararse con ambos pies sobre el balón.

Tras dicha maniobra, el jugador mexicano intentó eludir a un rival pero este le lanzó un tremendo manotazo al rostro.

‘Mozumbito’ Martínez ya había hecho esta misma jugada, que hizo muy famosa en su momento o Cuauhtémoc Blanco, el año pasado en un Clásico ante Chivas contra Alan Mozo e incluso generó una airada reacción de los jugadores del Rebaño.

En los seis partidos de la presente campaña, Román Martínez solo ha sido titular en la Jornada 3 en el choque ante el Tapatío.