Monterrey

Bravos pierde más que tres puntos en Monterrey; Avilés Hurtado sufre tremenda lesión

El cuadro de Rayados vino de atrás para rescatar la victoria por 3-2 sobre Juárez en el Gigante de Acero.

Raúl Martínez.

Video ¡Drama! Avilés se va lesionado, Berterame expulsado
    Avilés Hurtado la pasa mal en la que fuera su casa, el VAR entra y la tarjeta roja va directo para Germán Berterame.
    1:57 mins

Los Bravos de Juárez no solo cayeron ante Rayados en el Gigante de Acero para seguir en el fondo de la tabla, sino que también perdieron a Avilés Hurtado por una terrible barrida de German Berterame que lesionó al atacante.

Parecía que sería un partido fácil para Monterrey cuando recibían a uno de los sotaneros del torneo y más cuando a los 11 minutos Berterame aprovechó un error defensivo para abrir el marcador.

Video ¡Gol de Berterame! Osote defensivo y Rayados se pone 1-0
    Rayados se puso rápido arriba en el marcador gracias al error de Juárez que aprovechó bien la ofensiva regia.
    1:17 mins

El equipo fronterizo reaccionó para la segunda parte y en 12 minutos le dieron la vuelta a Rayados en su casa con goles de Óscar Estupiñán y Diego Valoyes.

Ya con el triunfo en las manos, Avilés Hurtado ingresó al campo para intentar ampliar el marcador, pero ocurrió lo contrario, ya que a los cuatro minutos de haber entrado al terreno de juego cometió un penal que provocó la debacle de Bravos.

Sergio Canales cambió el penal en gol a los 79’ y seis minutos después se d espachó con un golazo para poner el 3-2 para Monterrey.

Cuando llegó el minuto 90, Germán Berterame perdió la cabeza y barrió de forma temeraria a Avilés Hurtado y se fue expulsado del campo que pudo cambiar el rumbo del resultado.

Rayados llegó a 19 puntos para ubicarse como sublíder del Apertura 2024 por debajo de Cruz Azul, por su parte, los Bravos son penúltimos del torneo.