Liga MX

'Chino' Huerta grita gol en la cara a Idrissi: Pumas y Pachuca acaban en bronca

Universitarios y Tuzos terminan con los ánimos encendidos tras el primer tiempo de su duelo en la Jornada 4.

Fernando Vázquez.

Video ¡'Chino' Huerta le grita a Idrissi en la cara el gol!
    Se calentaron los ánimos en CU entre Pumas y Pachuca sobre el final del primer tiempo.
    1:43 mins

César 'Chino' Huerta protagonizó un polémico episodio al final del primer tiempo del partido entre Pumas y Pachuca de la Jornada 4 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Acorde con Alonso Cabral, reportero de TUDN, el 'Chino' le gritó en la cara el gol que lograron los universitarios a Oussama Idrissi, jugador de los Tuzos. Se trató del tanto que Rivas anotó para abrir el marcador en el partido en Ciudad Universitaria.

Ante esto, los ánimos se encendieron con los jugadores del Pachuca, quienes se enfrascaron en un conato de bronca con algunos elementos universitarios.

A final de cuentas, la bronca no pasó a mayores; no obstante, incluso Guillermo Almada, director técnico de Pachuca, se mostró molesto desde la consecución del gol de los de la UNAM, posiblemente por la forma en la que cayó la anotación.

El 'Chino' Huerta se encargaría de anotar el segundo gol para los universitarios, ya en el segundo tiempo, para cerrar también el marcador 2-0 a favor de Pumas.