Liga MX

‘La Hormiga’ González hace el gol más rápido del torneo en el Chivas vs. Juárez

El delantero de 21 años de edad hizo un gol de vestidor y el Rebaño se adelantó a los Bravos a los 50 segundos de iniciado el partido.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Es una locura! Acaban marcar el gol más rapido del torneo...
    apenas 21 años y la Homiga ya se atreve a hacer esto...
    1:12 mins

Armando ‘la Hormiga’ González hizo el gol más rápido de la Liga MX Apertura 2024 tras marcar a los 50 segundos del partido Chivas vs. Juárez de la Jornada 6.

Fue en un tiro de esquina, luego de que Armando González buscara la pelota dentro del área por izquierda, que Fernando Beltrán cobró para que luego viniera el gol.

Sin embargo, la asistencia no fue del ‘Nene’ Beltrán, sino se dio luego de una serie de rebotes en los que ‘la Hormiga’ González fue quien finiquitó para empujar la pelota dentro del área chica.

Fue el 1-0 de Chivas vs. Juárez apenas a los 50 segundos del partido que dio ventaja al Rebaño en el Estadio Akron de Guadalajara dentro de la Fecha 6 de la Liga MX Apertura 2024.

Fue el tercer gol de Armando González en el semestre del futbol mexicano de Primera División, el primero en el que lo hace como jugador titular de Chivas; antes hizo gol en la Fecha 2 ante Tijuana y luego en la Jornada 4 contra Mazatlán. Su promedio de gol es un tanto cada 37 minutos.

Con ello, ‘la Hormiga’ González se convirtió en el segundo mejor goleador de Chivas en la Liga MX Apertura 2024 a lado de Cade Cowell, con tres anotaciones en lo que va del torneo.

Al descanso, Chivas vs. Juárez tiene al Rebaño con ventaja de 4-0, el segundo gol llegó gracias a ‘Nene’ Beltrán antes de la primera media hora del partido con asistencia del ‘Piojo’ Alvarado. El tercer tanto fue obra de Roberto Alvarado de penal, al 44’ y la cuarta anotación la hizo Alan Mozo en tiempo de compensación, al 45+5’.

El partido finalizó con pizarra de 5-0 a favor de Chivas; Jesús Sánchez cerró la cuenta con gol en tiempo de compensación de la segunda parte y con miras hacia el Clásico Nacional frente al América tras la Fecha FIFA.