Cruz Azul

'Toro' Fernández tiene un regreso de ensueño en goleada de Cruz Azul sobre Bravos

Con el triunfo la Máquina amarró pase directo a los Cuartos de Final del Apertura 2024 de la Liga MX.

Raúl Martínez.

Video ¡Bombazo de Faravelli! Gool de la Máquina
    Giakoumakis se enreda con el esférico y le queda a 'Lolo' quien no duda para meter riflazo, imposible para el guardameta de Bravos.
    1:35 mins

Las alegrías en Cruz Azul siguen en el Apertura 2024 de la Liga MX no solo por la goleada sobre Bravos de Juárez sino también por el regresó de Gabriel Fernández quien lo hizo de la mejor manera.

El ‘Toro’ había tenido minutos el fin de semana pasado con la Sub-23 de la Máquina donde anotó gol, y hoy, nuevamente jugó con los juveniles de Cruz Azul y también se hizo presente en el marcador.

Y ante el buen ritmo del atacante Martín Anselmi lo convocó para el juego con el primer equipo frente a Bravos de la jornada 13.

Fue al minuto 70 cuando Gabriel ‘Toro’ Fernández ingresó al campo en sustitución de Rodolfo Rotondi y segundos después perforó las redes del equipo de Juárez para marcar el 4-0 de Cruz Azul.

Dicho gol fue festejado con euforia por cuerpo técnico, jugadores y afición que abarrotó el Ciudad de los Deportes, ya que después de ocho meses el uruguayo volvió a jugar con el primer equipo tras superar una lesión.

Las otras anotaciones corrieron a cargo de Lorenzo Faravelli y Ángel Sepúlveda que se despachó con doblete tras entrar por Giorgos Giakoumakis, quien abandonó el campo por una molestia durante la primera parte.

Con esta victoria, Cruz Azul se mantiene como líder del Apertura 2024 de la Liga MX con 34 puntos y cada vez más cerca de romper el récord de 41 puntos que impuso en el Guardianes 2021, además, la Máquina amarró su pase a los Cuartos de Final.
    Por su parte, Bravos se quedó con 10 puntos y ya muy lejos de alcanzar puestos de Play In.