Liga MX

    Así es como se juega la Jornada 14 del Clausura 2024 de Liga MX

    Esta fecha habrá varios partidos atractivos que tú podrás disfrutar por la señal de TUDN.

    whatsappLogoOutline
    facebookLogoOutline
    twitterLogoOutline
    envelopeOutline

    Por:
    Antonio Quiroga.


    Video ¡Camino a Liguilla! Así puedes ver la Jornada 14 de la Liga MX
    Esta fecha habrá varios partidos atractivos que tú podrás disfrutar por la señal de TUDN.
    youtubeLogoOutline
    1:58 mins

    La Jornada 14 del Clausura 2024 de la Liga MX se disputará a partir viernes 5 al domingo 7 de abril, para definir el panorama hacia la Liguilla del futbol mexicano.

    La fecha 13 dejó grandes emociones en varios frentes y de cara a esta nueva jornada destacan partidos como el Cruz Azul vs. Monterrey, Santos vs. América y Mazatlán vs. Pumas.

    Publicidad

    HORARIO Y DÓNDE VER PARTIDOS DE JORNADA 14 DEL CLAUSURA 2024 DE LIGA MX


    La actividad de la fecha 14 comienza el viernes 5 de abril con dos partidos, el sábado 6 tendrá cinco encuentros y el domingo 7 habrá doble cartelera. Aquí te dejamos la programación:


    • Mazatlán vs. Pumas

    Este viernes 5 de abril el partido arrancará a las 7:00 pm tiempo del centro de México por ViX y a las 9:00 pm ET, 8:00 pm CT y 6:00 pm PT en Estados Unidos por TUDN, tudn.com y app de TUDN.

    • Tijuana vs. Necaxa

    Este viernes 5 de abril el encuentro comenzará a las 9:00 pm tiempo del centro de México por ViX y a las 11:00 pm ET, 10:00 pm CT y 8:00 pm PT en Estados Unidos por TUDN, tudn.com y app de TUDN.

    • León vs. Querétaro

    Este sábado 6 de abril el duelo iniciará a las 5:00 pm tiempo del centro de México y a las 7:00 pm ET, 6:00 pm CT y 4:00 pm PT en Estados Unidos, en ambos países por ViX.

    • Tigres vs. Pachuca

    Este sábado 6 de abril el juego empezará a las 7:00 pm tiempo del centro de México por Canal 5 y TUDN, a las 9:00 pm ET, 8:00 pm CT y 6:00 pm PT en Estados Unidos por Univision, TUDN, tudn.com y app de TUDN.

    • Chivas vs. Puebla

    Este sábado 6 de abril el cotejo arrancará a las 7:00 pm tiempo del centro de México por ViX y a las 9 pm ET, 8 pm CT y 6 pm PT en Estados Unidos.

    Publicidad

    Este sábado 6 de abril el partido dará comienzo a las 9:00 pm tiempo del centro de México por ViX, mientras que a las 11:00 pm ET, 10:00 pm CT y 8:00 pm PT en Estados Unidos por Univision, TUDN, tudn.com y app de TUDN.

    Este sábado 6 de abril el encuentro iniciará a las 9:00 pm tiempo del centro de México por Canal 5 y TUDN, así como a las 11:00 pm ET, 10:00 pm CT y 8:00 pm PT en Estados Unidos por ViX.

    • Toluca vs. Atlas

    Este domingo 7 de abril el juego empezará a las 12:00 pm tiempo del centro de México por ViX, mientras que a las 2:00 pm ET, 1:00 pm CT y 11:00 am PT en Estados Unidos por TUDN, tudn.com y app de TUDN.

    • Atlético de San Luis vs. Juárez

    Este domingo 7 de abril el partido arrancará a las 6:00 pm tiempo del centro de México y a las 8:00 pm ET, 7:00 pm CT y 5:00 pm PT en Estados Unidos por TUDN, tudn.com y app de TUDN.

    US