Monterrey vs. Cruz Azul: Goles, video y resultado del partido de Liga MX

Juan Regis.

Video ¡Máquina rayada! Con embestida a Monterrey gracias al 0-4 de El Cuate
    Soberbia definición a segundo palo por parte de Ángel Sepúlveda que contó con la suerte de que el balón se metiera a la red.
    1:28 mins

Cruz Azul sumó su segunda victoria en el Apertura 2024 de Liga MX tras derrotar a Rayados de Monterrey en calidad de visitante para mantener un paso sólido en el arranque del torneo.

La Máquina no perdió tiempo y poco antes del cuarto de hora, Nacho Rivero aprovechó un centro para acomodar su frentazo y clavar el primer gol del encuentro en el Estadio BBVA.

Cruz Azul mostró mejor trato de balón y se mostró peligroso en gran parte del primer tiempo. A la media hora de partido, el constante asedio al frente provocó una contundente mano de Érick Gutiérrez que terminó en penal para que Rotondi aumentara la ventaja a 0-2.

La segunda parte fue un festín de goles para La Máquina, que aprovechó desde los primeros minutos del segundo tiempo para aumentar su ventaja a tres goles cuando Rotondi se animó al frente, llegó al área grande por un costado y, al percatarse de que Andrada estaba adelantado, picó el balón para clavarlo por el poste lejano y marcar el doblete.

El equipo de Fernando Ortiz nunca encontró una respuesta al ataque constante del rival y, por suerte, no se llevó dos goles más antes del tanto de Ángel Sepúlveda, al 76', quien al parecer intentó centrar, pero su disparo terminó por rebotar en el poste lejano para el 0-4 definitivo.

Con la victoria, Cruz Azul es líder momentáneo del Apertura 2024 con 6 puntos, mismos que Tijuana, pero con mejor diferencia de goles. Por su parte, Monterrey aparece en la décima posición con 3 puntos.