Liveblog

Pumas vs. Tigres partido EN VIVO del Apertura 2024 de Liga MX: Tigres sigue invicto y vence a Pumas

Los dos equipos buscan este domingo en CU una victoria que los vuelva a poner entre los primeros puestos del Apertura 2024 de la Liga MX.

Jaime Bernal.

Video Resumen | Tigres resulta más ‘fiera’ que los Pumas
    El cuadro Universitario viene de atrás y derrota 1-3 a los auriazules, para propinarle segunda derrota consecutiva a los de CU.
    8:56 mins

Tigres venció por 1-3 es obvio este domingo Pumas  muy mal en la cancha del Estadio Olímpico Universitario, choque válido por la Jornada 6 del Ape no rtura 2024 de la Liga MX.

Los pupilos de Gustavo Lema, que llegaron al compromiso tras caer 2-1 ante el Atlas, se fueron en ventaja con un tanto de Rogelio Funes Mori, su tercero en Pumas y su primero en CU.

Sin embargo, los dirigidos por Veljko Paunovic, que venían de igualar 1-1 ante Chivas, remontaron con un doblete de Ozzierl Herrera y un verdadero golazo de Fernando Gorriarán.

Pumas, con este resultado, se estancó en el noveno lugar con 10 unidades tras tres victorias, dos derrotas y un empate, mientras que Tigres es ahora segundo con 14 puntos luego de sumar cuatro triunfos y dos empates.

Actualizaciones en curso
    Hace 1 mes2 sept - 07:17 PM CST

¡Gracias por acompañarnos en el Pumas vs. Tigres!

Te agradecemos por seguir la cobertura de este partido en TUDN. Que tengas una bonita noche. Si eres aficionado de Tigres, felicidades. Si eres fan de las Pumas, ánimo, ya vendrán tiempos mejores.

Hace 1 mes2 sept - 07:16 PM CST

Pumas se estanca en el noveno lugar

Tras sumar se segunda derrota en fila, los de Gustavo Lema quedan con 10 puntos luego de tres triunfos y un empate en sus otros compromisos.

Hace 1 mes2 sept - 07:14 PM CST

Tigres sigue invicto y ahora es segundo

Los de Paunovic suman cuatro triunfos y dos empates en las primeras seis jornadas del Apertura 2024 de la Liga MX.

Hace 1 mes2 sept - 07:05 PM CST

95' Se acabó el partido, lo ganó Tigres

Con doblete de Ozziel Herrera y un golazo de Gorriarán, los de Paunovic derrotaron por 1-3 a Pumas que abrió la cuenta con un tanto de Funes Mori.

Hace 1 mes2 sept - 07:04 PM CST

94' Rico falla la última

El jugador de Pumas sacó un disparo al borde del área peeo se fue muy desviado.

Hace 1 mes2 sept - 07:01 PM CST

91' ¡La tuvo Pumas!

Gran remate de tiro libre de Pussetto que se estrelló en el poste en la que ha sido la más clara de los locales en el segundo tiempo.

Hace 1 mes2 sept - 07:00 PM CST

90' Se juegan cinco minutos de adición

Se jugará hasat el minuto 95 en CU.

Hace 1 mes2 sept - 06:59 PM CST

89' Muy molesta la afición de Pumas

El equipo local se cayó tras el segundo gol de Ozziel Herrera y apenas y ha generado riesgo desde el 1-3 favorable a Tigres.

Hace 1 mes2 sept - 06:57 PM CST

86' Se expone Pumas

Los de Lema se van en busca del empate pero le dejan mucho espacio a Tigres para un contragolpe.

Hace 1 mes2 sept - 06:54 PM CST

De aplaudir: Así fue el golazo de Gorriarán

Una verdadera joya se mandó el crack de Tigres.

Video ¡Obra de arte de Gorriarán! Golazo para el segundo de Tigres
    En par de minutos los regiomontanos le dan la vuelta al marcador con bombazo de Fernando, imposible para el guardameta de los Pumas, es el 1-2.
    1:17 mins
    Hace 1 mes2 sept - 06:52 PM CST

83' Córdova falla su remate

Nico Ibañez enganchó y le cedió el balón a su compañero que remató muy desviado.

Hace 1 mes2 sept - 06:51 PM CST

81' Amarilla para Ángel Rico

El de Pumas entró a destiempo y le pegó a Guido Pizarro.

Hace 1 mes2 sept - 06:48 PM CST

78' Se le acaba el tiempo a los locales

Poco efecto han surgido los canbios de momentos y luce difícil que le empaten a Tigres.

Hace 1 mes2 sept - 06:46 PM CST

Primera acción de Antuna

El mexicano desbordó por la banda derecha y su centró logró rechazarlo la defensa visitante.

Hace 1 mes2 sept - 06:44 PM CST

73' Pumas domina pero no genera

A los de Gustavo Lema les cuesta mucho superar a una defensa de Tigres que hsta ahora se ve bien.

Hace 1 mes2 sept - 06:55 PM CST

70' Debuta Uriel Antuna en Tigres

El exjugador de Cruz Azul entra en reemplazo de Diego Lainez.

Video ¡Debuta el 'Brujo' Antuna con Tigres!
    El ex futbolista de Cruz Azul deja esta semana la institución y hoy se presenta con su nueva playera en Ciudad Universitaria.
    1:12 mins
    Hace 1 mes2 sept - 06:40 PM CST

69' Sale Gignac del campo

Por el crack francés entra Nico Ibañez en los Tigres.

Hace 1 mes2 sept - 06:38 PM CST

66' No logra crear opciones Pumas

Le cuesta a los locales generar opciones ante Tigres.

Hace 1 mes2 sept - 06:35 PM CST

63' Pumas también hizo cambios

Justo antes del segundo gol de Herrera, entraron Memote Martínez y Pussetto.

Hace 1 mes2 sept - 06:33 PM CST

62' Cambios en Tigres

Sale Brunetta, de discreto partido, y entra Sebastián Córdova.

Hace 1 mes2 sept - 06:30 PM CST

58' Gol de Tigres, Ozziel Herrera marca doblete

Se duerme la defensa de Pumas tras despejar un tiro de esquin y en el rebote el jugador de Tigres quedó solo y puso el 1-3.

Hace 1 mes2 sept - 06:27 PM CST

56' Lo vuelve a intentar Huerta

El 'Chino' lo intentó pero la defensa bloqueó su remate.

Hace 1 mes2 sept - 06:25 PM CST

'54 Doble opción de Pumas

Primero Chino Huerta remató y Tapia despejó. En el rebote, Ergas casi anota el empate con un zurdazo.

Hace 1 mes2 sept - 06:22 PM CST

53' Sigue el dominio de Pumas

Los de Gusvtavo Lema están presionando en campo de Tigres en busca del empate.

Hace 1 mes2 sept - 06:19 PM CST

Así fue el empate de Tigres

Potente cobro de Ozziel Herrera para poner el 1-1

Video ¡Tigres lo empata! Ozziel Herrera, de penal
    Tras falta dentro del área sobre Gorriarán y revisión en el VAR se determina la pena máxima que convierte el jugador de los Universitarios para el 1-1.
    3:06 mins
    Hace 1 mes2 sept - 06:18 PM CST

49' Tigres le cede la iniciativa a Pumas

Los visitantes se paran con un bloque sólido en su campo y manejan su triunfo parcial.

Hace 1 mes2 sept - 06:16 PM CST

47' No hay cambios

Pumas y Tigres entran con los mismos juadores que iniciaron el partido.

Hace 1 mes2 sept - 06:14 PM CST

46' Inicia el segundo tiempo

Ya se juega la segunda parte entre Pumas y Tigres.

Hace 1 mes2 sept - 06:12 PM CST

¿Entrará Antuna en Tigres?

Estos son los suplentes del cojunto regiomontano: Rodríguez, Reyes, Rodríguez, Vigon, Garza, Córdova, Flores, Sánchez, Ibáñez y Antuna.

Hace 1 mes2 sept - 06:09 PM CST

Las alternativas de Pumas

Alcalá, Monroy, Rivas, López, Trigos, Rico, Ávila, Martínez, Rodríguez y Pussetto son klos jugadores que tiene en el banquillo Gustavo Lema.

Hace 1 mes2 sept - 06:04 PM CST

Gran primer tiempo en CU

Un juego muy intenso y con buenos goles se ha vivido hoy. De momento ganan los Tigres con tantos de Herrera y Gorriarán.

Hace 1 mes2 sept - 06:00 PM CST

Así fue el gol de Funes Mori

El 'Mellizo' abrió la cuenta en CU

Video ¡Estalla el grito de gol en CU! Gool de Funes Mori
    'Chino' Huerta manda riflazo al arco de Tigres y en el contraremate el futbolista de Pumas se la deja a Funes Mori, para que solo la empuje a las redes de Fernando Tapia.
    1:28 mins
    Hace 1 mes1 sept - 05:58 PM CST

54' Se acaba el primer tiempo

Tigres vence 1-2 a Pumas con goles Ozziel Herrera y Gorriarán, quien marcó una verdadero golazo.

Hace 1 mes1 sept - 05:57 PM CST

52' Pumas se va encima de Tigres

En los minutos de adición los locales han estado cerca del empate.

Hace 1 mes1 sept - 05:54 PM CST

50' Amarilla para Joaquim

Pereira es amonestado tras uan fuerte fakta sobre 'Chino' Huerta.

Hace 1 mes1 sept - 05:51 PM CST

47' Se juegan 9 minutos de adición

La falta sobre 'Chino' Huerta y la revisión del penal hicieron que el juego se frenara por varios minutos.

Hace 1 mes1 sept - 05:49 PM CST

46' Quispe pide penal

Se gana la amarilla Funes Mori por reclamar.

Hace 1 mes1 sept - 05:48 PM CST

43' Pumas, golpeado tras el gol

Los de Gustavo Lema se ven aún aturdidos tras los dos goles casi seguidos de los vistantes que ahora están arriba en el partido.

Hace 1 mes1 sept - 05:45 PM CST

40' Emotiva dedicatoria de Gorriarán

El jugador de Tigres le dedicó su gol a Juan Izquierdo, el uruguayo que falleció tras sufrir un problema cardiaco en plenbo juego en Brasil.

Hace 1 mes1 sept - 05:43 PM CST

38' Golazo de Tigres, bombazo de Gorriarán

El jugador de Tigres sacó un remate de casi 40 metros y a toda la escuadra para poner el 1-2 ante Pumas.

Hace 1 mes1 sept - 05:40 PM CST

35' Gol de Tigres, anota Ozziel Herrera

El jugador le pego duro al centro y venció a Julio González que se tiró a un. costado.

Hace 1 mes1 sept - 05:38 PM CST

32' El árbitro al VAR decide que hay penal para Tigres

Oscar Mejía García decidió que hubo falta de Magallán sobre Gorriarán.

Hace 1 mes1 sept - 05:35 PM CST

30' Se analiza penal para Tigres

El VAR revisa una posible falta de Magallán sobre Gorriarán.

Hace 1 mes1 sept - 05:30 PM CST

25' Dura golpe a Chino Huerta

Angulo le pega al crack de Pumas un fuerte empujón y queda tendido en el piso. Parece ser un golpe en la costilla.

Hace 1 mes1 sept - 05:27 PM CST

23' Sigue el dominio es de Tigres

Aunque no han realizado ninguna acción clara de anotar, los visitantes juegan en campo de Pumas.

Hace 1 mes1 sept - 05:24 PM CST

20' Tigres sale busca el empate

Los de Paunovic responden tras el gol y buscan el empate ante los Pumas.

Hace 1 mes1 sept - 05:23 PM CST

18' Primer gol de Funes Mori en CU

Aunque es el tercer gol desde su llegada a los felinos, el de hoy es su primero jugando en casa.

Hace 1 mes1 sept - 05:19 PM CST

14' Gol de Pumas, anota Funes Mori

El 'Chino' Huerta ganó en velocidad y remató a arco, Tapia dio rebote y el mismo César le dio el pase para que Rogelio anotara el 1-0.

Hace 1 mes1 sept - 05:17 PM CST

13' Pumas presiona alto

Los de Gustavo Lema adelantan sus líneas en busca de provocar el error en la salida de Tigres.

Hace 1 mes1 sept - 05:15 PM CST

12' Se confirma motivo de baja de Ruvalcaba

Según Rodrigo Celorio, de TUDN, Jorge Ruvalcaba no fue convocado al partido ante Tigres por uan infección de vías respiratorias.

Hace 1 mes1 sept - 05:12 PM CST

9' Ritmo intenso de inicio

Se juega a gran velocidad y hay mucha presión de Pumas y Tigres. Aunque no hay llegadas claras, el juego promete emociones.

Hace 1 mes1 sept - 05:10 PM CST

7' Rafa Márquez, presente en CU

El ahora asistene de Javier Aguirre en la Selección Mexicana está viendo el choque entre Pumas y Tigres.

Hace 1 mes1 sept - 05:09 PM CST

5' Se sacude Pumas del dominio

Tras unos primeros minutos en su campo, los locales parecen haber encontrado el balón y se acercan a predios de Tigres.

Hace 1 mes1 sept - 05:07 PM CST

2' Tigres lo intenta por el sector de Aquino

Los de Paunovic no salieron a esconderse y juegan en el campo de Pumas en los primeros minutos.

1' Ya juegan Pumas y Tigres en CU

Inicia el partido de la Jornada 6 del Apertura 2024 de la Liga MX.

Hace 1 mes1 sept - 05:02 PM CST

Saludo entre Magallán y Pizarro en el sorteo

Los jugadores de Pumas y Tigres ya están con todo listo para iniciar el partido en CU.

Hace 1 mes1 sept - 04:58 PM CST

Entran Pumas y Tigres al terreno de juego

Los dos equipos ya saltan al terreno de juego y se alistan para la ceremonia de protocolo en CU.

Hace 1 mes1 sept - 04:52 PM CST

Mejía Barón se saluda con Guignac y Guido Pizarro

El exseleccionador de México se acercó a la entrada en calor de Tigres para saludar al francés y al argentino.

Hace 1 mes1 sept - 04:46 PM CST

Regresan los equipos a los vestuarios

Tanto los jugadores de Pumas como los de Tigres finalizan su calentamiento y vuelven a los vestuidores y así alistarse para la hora del partido.

Hace 1 mes1 sept - 04:39 PM CST

Ya calientan Pumas y Tigres en CU

Los dos planteles saltaron al terreno de juego para iniciar su trabajo físico previo al arranque del partido.

Hace 1 mes1 sept - 04:33 PM CST

Estos serán los suplentes de Pumas ante Tigres

Las alternativas del equipo local son: Alcalá, Monroy, Rivas, López, Trigos, Rico, Ávila, Martínez, Rodríguez y Pussetto.

Hace 1 mes1 sept - 04:28 PM CST

Uriel Antuna estará en el banquillo de Tigres

Estos será los suplentes del cojunto regiomontano: Rodríguez, Reyes, Rodríguez, Vigon, Garza, Córdova, Flores, Sánchez, Ibáñez y Antuna.

Hace 1 mes1 sept - 04:20 PM CST

Y así jugará Tigres ante Pumas

Así saldrán los de Paunovic en CU: Tapia: Angulo, Pereira, Pizarro, Aquino; Carioca, Gorriarán, Lainez, Herrera, Brunetta; Gignac.

Hace 1 mes1 sept - 04:14 PM CST

Ruvalcaba será baja de Pumas

Jorge Ruvalcaba se perderá el duelo de esta tarde contra Tigres debido a una infección en las vías respiratorias.

Hace 1 mes1 sept - 04:08 PM CST

Definida la alineación de Pumas

Así saldrán los de Gustavo Lema ante Tigres: Julio González: Bennevendo, Silva, Magallán, Duarte; Ergas, Caicedo, Rivas, Quispe; Huerta y Funes Mori.

Hace 1 mes1 sept - 04:00 PM CST

Ya llegan los equipos al estadio

Los planteles de Pumas y Tigres ya arribaron a CU y se alistan para el partido por la Jornada 6 del Apertura 2024 de la Liga MX.

Hace 1 mes1 sept - 03:50 PM CST

Y así quedó el último juego entre ambos en CU

El último juego entre Pumas y Tigres en el campo de los primeros, dentro de la fase regular, los locales ganaron por 2-1, con goles de Gabriel Fernández y Juan Dinenno, mientras que Ozziel Herrera anotó para los regiomontanos.

Hace 1 mes1 sept - 03:40 PM CST

Hubo empate en el último partido entre Pumas y Tigres

El partido más reciente entre ambos equipos, en Clausura 2024, concluyó con un empate por 2-2 con dobletes de Nicolás Ibáñez y de Guillermo 'Memote' Martínez.

Hace 1 mes1 sept - 03:30 PM CST

Gustavo Lema salió en defensa del 'Chino' Huerta

Tras el Pumas vs. Atlas, Gustavo Lema, director técnico del conjunto de la UNAM, salió en defensa de César ‘Chino’ Huerta luego del terrible partido que mostró el mexicano dentro de la Jornada 5 de la Liga MX Apertura 2024 en el Estadio Jalisco.

Es lógico que te golpee errar un penal y todo, pero no estoy muy de acuerdo, después se metió hasta cinco veces hasta dentro del área chica, y volvió a errar otro gol y volvió a encarar. Me parece que se le protege poco al Chino, se le protege poco pero bueno, como digo siempre, como hablo de mí y del resto, hay que ocuparse de lo que uno puede manejar.

“Habría que protegerlo un poquito más, por lo que le golpean, por lo que lo insultan, me parece lógico que lo insulten, no sé, la gente de América, de Chivas, pero es un jugador que entra y defiende los colores de la selección con un coraje, con una valentía, cada vez que entra a la selección la rompe.

Hace 1 mes1 sept - 03:20 PM CST

¡'Chino' Huerta pudo irse al Liverpool!

Se cerró el mercado de fichajes de verano en el futbol de Europa y antes de eso se supo que el delantero mexicano César ‘Chino’ Huerta estuvo muy cerca de emigrar hacia la Premier League de Inglaterra.

De acuerdo con Rodrigo Celorio para TUDN, Liverpool FC de Inglaterra estuvo muy cerca de cerrar a César Huerta en la madrugada del pasado jueves en lo que pudo ser el fichaje bomba para la Liga MX hacia el exterior, justo horas después de que apareciera en la primera convocatoria de Javier Aguirre con Selección Mexicana.

‘Chino’ Huerta, pese a fichar para Liverpool, iba a ir a préstamo de inmediato a un equipo de la Championship, o Segunda División de Inglaterra, en específico al Sunderland, pero el director técnico Regis Le Bris no avaló la llegada del mexicano.

Hace 1 mes1 sept - 03:11 PM CST

¿Tigres quiere otros refuerzo?

Gerardo Torrado, director deportivo de Tigres, afirmó este sábado que el equipo no ha cerrado el mercado de fichajes y que buscan otro refuerzo de cara a lo que resta del Apertura 2024 de la Liga MX.

“Sí, como lo mencionas los mercados están abiertos. Tenemos esta posibilidad de una vacante por la plaza de extranjero que tenemos.

Y como lo he dicho siempre, estamos abiertos a la posibilidad de una buena oportunidad, buscando que pueda hacer algo que pueda fortalecer las necesidades que tenemos en la plantilla”, dijo Torrado cuando le preguntaron si con la llegada de Antuna había cerrado el mercado en el club universitario.

Hace 1 mes1 sept - 03:00 PM CST

Llegada de Antuna a Tigres causó furor

Uriel Antuna causó furor en su primer día de actividades como refuerzo de Tigres de la UANL, luego de que un grupo de aficionados lo abordaran en busca de una fotografía y autógrafos que el futbolista les quedó a deber.

Antuna salió de los exámenes físicos en las instalaciones del conjunto felino y antes de abordar un vehículo, ya con los colores de su nuevo club, varios fanáticos lo esperaban a la salida en busca de retratarse a su lado con una selfie.

Hace 1 mes1 sept - 02:48 PM CST

¿Quién será el árbitro del Pumas vs. Tigres?

La Comisión de Árbitros de la Federación Mexicana de Futbol (FMF) designó a Oscar Mejía García como el árbitro central de este compromiso por la Jornada 6 del Apertura 2024.

Mejía García ya ha dirgido dos encuentros en el presente certamen de la liga mexicana.

Hace 1 mes1 sept - 02:36 PM CST

¿Debutará Uriel Antuna con Tigres?

Uriel Antuna llegó a Tigres como refuerzo tras cinco jornadas en el Apertura 2024 podría darse su debut con los felinos en el partido ante Pumas en Ciudad Universitaria este fin de semana.

De acuerdo con la información de Vladimir García de TUDN, todo dependerá de su adaptación en los entrenamientos, ya que el futbolista tiene ritmo de juego y está en buena forma física.

La decisión final la tomará el técnico Veljko Paunovic, porque Antuna ya está registrado y habilitado para disputar minutos con su nuevo equipo, en el que portará la camiseta con el número 22 en su dorsal.

Hace 1 mes1 sept - 02:24 PM CST

Y así llega Tigres a este partido

Los dirigidos por Veljko Paunovic igualaron 1-1 ante Chivas la fecha pasada, encuentro en el que marcaron André-Pierre Gignac y Roberto ‘Piojo’ Alvarado.

Tigres está invicto y ocupa el sexto lugur con 11 puntos luego de sumar tres triunfos y dos empates.

Hace 1 mes1 sept - 02:13 PM CST

¿Cómo llega Pumas ante Tigres?

Los de Gustavo Lema vienen caer 2-1 ante el Atlas, gracias a un autogolde Julio González y y un tanto de John Murillo, mientras que César ‘Chino’ Huerta anotó el tanto de los de la UNAM.

El conjunto universitaron marcha en el noveno lugar con 10 unidades tras tres victorias, una derrota y un empate.

Hace 1 mes1 sept - 02:00 PM CST

Horario y dónde ver el Pumas vs. Tigres

Fecha: El partido se llevará a cabo el próximo domingo primero de septiembre
    Hora: El juego se disputará a las 5:00 pm del CT de México y en Estados Unidos a las 7:00 pm ET, 6:00 CT y 4:00 pm PT.
    Dónde ver: En los Estados Unidos puedes ver el compromiso en Univision, TUDN, tudn.com, app de TUDN y ViX y en México puedes seguir el partido a través de Canal 5, TUDN y ViX.

¡Bienvenidos al Pumas vs. Tigres!

Te damos la bienvenida a la cobertura del duelo entre clubes felinos que corresponde a la Jornada 6 del Torneo Apertura 2024.

Aquí podrás encontrar la mejor previa del partido, alineaciones, los mejores momentos del encuentro, goles y resumen.