Pachuca

Víctor Guzmán marcó el gol del triunfo para Pachuca vs. Mazatlán

En su regreso a las canchas, el Pocho cobró penal de último minuto y puso el 4-3 final.

TUDN.mx.

Video ¡Golazo en C.U! Aldrete anota de fuera del área ante Necaxa
    Leo López pone un gran servicio de esquina que Aldrete revienta de primera intención para vencer al portero del Necaxa.
    1:19 mins

Como de película fue el regreso de Víctor Guzmán a las canchas. Tras nueve meses inactivo y acusado por doping positivo, Pocho ingresó al minuto 77 y en el último minuto del encuentro cobró un penal que transformó en el gol del triunfo para los Tuzos, que ganó 4-3 a Mazatlán FC.

Los dos equipos salieron a tambor batiente y con un esquema valiente para buscar el gol, sin embargo, Pachuca era más determinante en las llegadas y estuvo muy cerca en tres ocasiones. Después vino por fin la anotación, obra de Víctor Dávila, que controló magnifico y soltó un bombazo a la red.

Con Mazatlán descoordinado, los Tuzos tuvieron mayor comodidad y espacio en el terreno de juego, de tal forma que un tiro de esquina aumentó la ventaja para los de casa, cuando Óscar Murillo llegó como tren a rematar de cabeza y marcar el segundo.

Entre los riesgos de jugar abiertos, llegó Mazatlán con ventaja al área, lograron un tiro de esquina y la pésima marca de la defensiva Tuza permitió que Fernando Aristeguieta hiciera el gol del descuento, tercero en su cuenta personal.

El complemento comenzó con un Kraken enfadado y listo para cazar. Así fue como vino otra jugada a balón parado, desde el sector derecho, con un centro que le pasó por arriba a todo mundo y Nico López llegó a prenderla de volea para poner el dos a dos en el encuentro.

El concierto de errores continuó y fue el turno de Pachuca en aprovechar la floja marca de Mazatlán en su área, con un centro que encontró solito a ‘Pipe’ Pardo y pegó seco un remate de cabeza que se fue al fondo de la red.

Víctor Guzmán llegó a patear el penal, que se originó de una descolgada en la que Pardo enfrentó a Fraga y perdió el mano a mano, pero Ibarra recuperó y el arquero le cometió falta. Guzmán pidió la pelota y marcó el tanto del triunfo.