Ligue 1

Paris Saint-Germain reparte puntos con Lyon y más de la Ligue 1

Niza y Estrasburgo se llevan victorias, y Monaco, Nantes y Reims con empates sin goles durante la J20.

Paris Saint-Germain reparte puntos con Lyon y más de la Ligue 1 | Niza y Estrasburgo se llevan victorias, y Monaco, Nantes y Reims con empates sin goles durante la J20.

1/26
    Niza golea al Stade Brestois 3-0 con goles de Dolberg, Delort y Gouiri, durante la J20 en la Ligue 1.

7/26
    Racing de Estrasburgo se impone 2-0 ante Metz con anotaciones de Ludovic Ajorque y Jean-Eudes Aholou durante la fecha 20 en la Ligue 1.

8/26
    Imagen JEAN-CHRISTOPHE VERHAEGEN/AFP via Getty Images

9/26

10/26

11/26

12/26
    Clermont y Reims no anotan y se reparten puntos durante la veinteava fecha en la Serie A tras empate a ceros.

13/26
    Imagen THIERRY ZOCCOLAN/AFP via Getty Images

14/26

15/26

16/26

17/26
    Nantes y Monaco emulan y también se llevan empate sin anotaciones y con repartición de puntos durante la Jornada 20 en la Ligue 1.

18/26
    Imagen LOIC VENANCE/AFP via Getty Images

19/26

20/26

21/26
    Paris Saint Germain y Lyon empatan 1-1 durante la fecha 20 en la Ligue 1. Lucas Paquetá abrió el marcador durante los primeros minutos a favor de los locales, pero fue al 76 cuando Thilo Kehrer igualó el juego para repartir puntos.