Mexicanos en el Exterior

Luis Chávez está a dos triunfos de ser campeón en Rusia con Dinamo Moscú

El Dinamo Moscú aprovechó la derrota del Zenit para liderar la Liga Premier rusa a dos jornadas de terminar la temporada.

Kevin R. Yu.

Video ¡A nada del título! Luis Chávez y Dinamo Moscú lideran la Liga rusa
    El mexicano y su equipo están a dos victorias de ser campeones de la Liga Premier de Rusia tras la caída del Zenit.
    0:33 mins

El mediocampista mexicano Luis Chávez está a dos victorias de proclamarse campeón de la Liga Premier de Rusia con el Dinamo Moscú.

El club blanquiazul el remontó de último minuto al FC Baltika para derrotarlo 2-3 gracias a los goles de Roberto Fenández (90+3') y de Moumi Ngamaleu (90+9') en el tiempo de comensación.

El mexicano Luis Chávez arrancó el partido de la Jornada 28, pero salió de cambio al minuto 66 por Joao Paulo.

Con el triunfo en calidad de visita, el Dinamo Moscú aprovechó la caída del Zenit ante el CSKA Moscú (0-1) para adueñarse del liderato de la Liga Premier rusa.

El Dinamo llegó a 53 puntos para superar los 51 con los que se quedó el Zenit en la segunda plaza; el Krasnodar es tercero de la tabla con 50 unidades.

Faltan dos jornadas para que la liga rusa concluya. El Dinamo Moscú recibirá al Krylia Sovétov el sábado 18 de mayo y visitará al Krasnodar el sábado 25 de mayo.

Luis Chávez, que llegó el verano pasado al Dinamo procedente del Pachuca, registra cuatro goles y dos asistencias en 29 partidos, 20 de liga y nueve de la Copa de Rusia.