Con doblete de Alberto Herrera, la Selección Mexicana Sub 23 golea a su similar de Panamá en amistoso.

Erick Morales.

Video ¡Gol de México! Castillo hace el primero en gran jugada vs. Panamá sub 23
    Carrillo y Castillo se juntaron en una gran combinación en la banda y la mandan a guardar
    1:02 mins

En partido de preparación disputado en las instalaciones de la Federación Mexicana de Futbol, con doblete de Alberto Herrera, la Selección Mexicana Sub 23 derrotó sin problemas a su similar de Panamá 4-1.

Los goles estuvieron a cargo de José Castillo, el primero, cuando apenas transcurría el minuto 7 del encuentro y sorprendieron a la selección canalera, misma que no tardó en emparejar los cartones cinco minutos después vía Gustavo Herrera.

Pero en la segunda parte apareció Alberto Herrera para devolverle la ventaja a los juveniles del Tricolor, lo que marcaba la debacle de los panameños que en esta ocasión no supieron responder.

Santiago Muñoz, con un gran gol, se encargó de poner la pizarra 3-1 y el mismo Alberto Herrera firmaría su doblete y el 4-1 final ya cuando el tiempo se acababa a los 82 minutos.

México y Panamá Sub 23 disputarán un nuevo amistoso el próximo 9 de septiembre para continuar con sus partidos de preparación.