Momentos de la Semana

Con Pulido lesionado, triste triunfo del 'Tri' rumbo a Copa Oro

Una dolorosa victoria tuvo México tras su 2-1 a Paraguay en un partido en el cual el nueve de Chivas salió con el brazo inmovilizado.

Mas allá del resultado, la imagen del partido se dio con la lesión de Alan Pulido quien salió de cambio al minuto 61.

1/15
El Century Link Field Stadium de la ciudad de Seattle fue el escenario donde México jugó su último encuentro de preparación previo a la Copa de Oro.

2/15
México buscará consolidarse como el Gigante de la Concacaf coronándose de nueva cuenta en Copa de Oro a partir de la siguiente semana.

3/15
Los primeros minutos del cuadro mexicano fueron de gran nivel logrando encerrar a los paraguayos en su área.

4/15
Un golazo de Rodolfo Pizarro abrió el marcador. Tras un par de rebotes en el área, tomó el balón, recortó a un defensa y disparó al ángulo. GOLAZO.

5/15
Imagen AP Images
El primer gol de México cayó al minuto 18 del primer tiempo.

6/15
El domino del Tri continuó en los siguientes minutos.

7/15
Por la vía penal, Elías Hernández marcó el segundo para México.

8/15
Fue una falta sobre el mismo jugador del Léon la que provocó el penal al minuto 25.

9/15
Luis Pompilio Páez fue el encargado de dirigir al equipo mexicano. Recordemos que Juan Carlos Orosio está en Rusia en la Copa Confederaciones.

10/15
Es posible que lo visto hoy sea algo muy cercano a la formación que tendrá México durante la Copa de Oro.

11/15
Antonio Bareiro, pretendido por Pumas UNAM, recortó distancia para Paraguay al minuto 45.

12/15
Ya en el segundo tiempo las acciones fueron muy entrecortadas. Poco fútbol y muchas jugadas ríspidas fueron la constante.

13/15
El equipo mexicano realizó tres cambios durante el segundo tiempo a fin de buscar la mayor cantidad de variantes posibles.

14/15
En la Copa de Oro, México compartirá grupo con las selecciones de El Salvador, Jamaica y Curazao.