A Inter Miami, con Messi y Suárez, le 'roban' triunfo en la última jugada

El argentino generó, junto a Jordi Alba, el tanto con el que Leo Campana abrió el marcador en Yankee Stadium ante el New York City.

Jaime Bernal.

Video A Inter Miami, con Messi, le arrebatan triunfo en la última jugada
    El argentino generó, junto a Jordi Alba, el tanto con el que el ecuatoriano abrió el marcador en Yankee Stadium ante el New York City.
    1:09 mins

El Inter Miami, con Lionel Messi y Luis Suárez en campo, empató por 1-1 ante el New York City en pleno Yankee Stadium y sigue como líder único de la Major League Soccer .

Muy cerrado resultó el duelo entre el equipo neoyorquino y Las Garzas y en el que estuvieron muy bien marcados tanto Messi como Luis Suárez, los dos jugadores que más playeras venden en la MLS, quienes no anotaron ni dieron asistencias en el partido.

De hecho hubo algo de roces en el compromiso y llamó atención especial el duelo que tuvo 'La Pulga' con el defensor brasileño Thiago Martins.

Tras un primer tiempo sin anotaciones, en la segunda mitad ambos equipos buscaron con mayor decisión el gol del triunfo, pero en una acción aislada Martins golpeó a un jugador del Inter Miami y tanto Messi como Jordi Alba le recriminaron fuerte al brasileño.

Y fueron justamente Messi y Jordi Alba los que generaron el tanto del Inter Miami. El argentino habilitó de gran manera al lateral español, quien le cedió el balón al ecuatoriano Leo Campana para marcar el 0-1.

Pero cuando todo parecía definido, en la última jugada del partido y a la salida de un tiro de esquina James Sand, de golpe de cabeza, anotaría el empate para los locales.

Con este resultado, el Inter Miami sigue como líder de la MLS, a pesar de ceder su segundo emapte en línea ya que entre semana igualó 2-2 con el Atlanta United.