Lionel Messi

Messi anota, pero no pudo evitar derrota del Inter Miami ante Atlanta United

El astro argentino llegó a 11 goles con el equipo de Miami que lidera la Conferencia Este de la MLS.

EFE.

Video Messi no evita derrota de Inter Miami pese a marcar un gol
    Atlanta United se metió al Chase Stadium para derrotar al conjunto de Miami por 3-1, que pese a la derrota mantiene el liderato del Este de la MLS.
    0:57 mins

Lionel Messi regresó con un gol tras perderse la última visita al Vancouver, pero Inter Miami cayó 1-3 en casa contra Atlanta United en la jornada 17 de la MLS.

Messi volvió al once titular de Gerardo 'Tata' Martino junto a Luis Suárez y Sergio Busquets, quienes tampoco jugaron el fin de semana pasado.

El argentino jugó los noventa minutos en el Chase Stadium, firmando a los 63 minutos su undécimo gol del año en la MLS, lo que le deja momentáneamnte a dos del máximo artillero, el colombiano Christian 'Chicho' Arango y del belga Christian Benteke.

El argentino superó al portero rival con un gran disparo raso cruzado con la zurda desde los 23 minutos que devolvió esperanzas al Inter Miami, que en ese momento iba perdiendo 2-0.

El georgiano Saba Lobzhanidze adelantó al Atlanta United, el exequipo del 'Tata' Martino, con un golazo desde fuera del área al borde del descanso y amplió distancias a la hora de partido con un maravilloso disparo curvado de zurda, desde los 18 metros.

En esa acción, el argentino Thiago Almada impulsó el gol con una espectacular jugada en su mitad de campo para liberarse de la presión de Sergio Busquets.

Las esperanzas del Inter Miami no duraron mucho tiempo pese al 1-2 de Messi, pues Almada volvió a dirigir una gran acción del Atlanta y abrió una triangulación acabada con el 3-1 del senegalés Jamal Thiare en el minuto 73.

Pese a la derrota, el Inter Miami mantuvo el liderato en el Este gracias a la derrota sufrida en casa por el Cincinnati contra el Nashville (0-2).