Satisfecho con el empate

Pablo Marini, técnico de los Tiburones Rojos, se siente satisfecho con el desempeño de su equipo en el partido ante Tigres

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Satisfecho con el empate

MONTERREY, México, ago. 27, 2016.- El técnico de los Tiburones Rojos de Veracruz, Pablo Marini, expresó su satisfacción después de que su equipo logró sacar el empate de 1-1 frente a Tigres en el Volcán.

"Nos hicieron un gol y tuvimos la fortaleza para recuperarnos; estuvimos cerca de ganar".

Checa el resumen del partido entre Tigres y Veracruz.

Marini calificó la segunda mitad del encuentro como ‘fantástica’, ya que los escualos fueron capaces de someter al rival.

Checa la ficha técnica y la crónica del empate entre Tigres y Tiburones Rojos.

"Metimos a Tigres en su propio arco y generamos peligro; el segundo tiempo fue fantástico", finalizó.