Costa Rica

Costa Rica 1-1 Jamaica en Eliminatorias Concacaf: resumen y resultado

Jimmy Marín abrió el marcador al minuto 3 para los ticos y Shammar Nicholson empató al 47'.

TUDN.mx.

Video ¡Qué debut! César Montes marca golazo con el Lokomotiv
    El defensor mexicano fue titular y abrió la cuenta para su equipo que goleó por 1-5 al FK Khimki en la Copa de Rusia.
    1:06 mins

Costa Rica y Jamaica empataron 1-1 durante la Jornada 3 de la clasificación rumbo a Qatar 2022 en el duelo por las Eliminatorias Concacaf en el Estadio Nacional; Jimmy Marín abrió el marcador al minuto 3 para los ticos y Shammar Nicholson empató al 47'.

Marín aprovechó un doble centro, con un servicio a segundo poste de Bryan Ruiz, el mediocampista remató al centro y abrió el marcador con un gol de vestidor a los tres minutos.

Jamaica se fue encima durante la primera mitad, consiguió llegar a profundidad, pero le faltó el último toque. Costa Rica estaba a la espera del contragolpe.

Al 21’, los jamaicanos perdonaron en una jugada accidentada en el área, debido a que le quedó el balón a Tyreek Magee, controló y sacó un punterazo que pasó rosando el poste de Keylor Navas.

Marín aprovechó un contragolpe al 36', se creó el espacio, acomodó el esférico al interior del botín derecho y buscó el ángulo contrario, pero se quedó cerca.

Finalmente, justo al inicio del complemento, Shamar Nicholson anotó el empate para los Reggae Boyz en San José al minuto 47.

Con este resultado Costa Rica se encuentra como sexto en la tabla de posiciones con un total de dos empates y una derrota en sus primeras tres presentaciones, mientras que Jamaica tiene un punto producto de un empate y dos derrotas.