Edson Álvarez: Autogol y expulsión en eliminación del West Ham de Carabao Cup

El mexicano había logrado adelantar a los Hammers ante Liverpool que remontaron el partido.

Antonio Quiroga.

Video Edson Álvarez provoca autogol y después es expulsado por fea entrada
    El Machín fue el héroe de su equipo y minutos más tarde se convirtió en villano.
    1:09 mins

Edson Álvarez provocó un autogol y fue expulsado en el partido donde West Ham fue eliminado de la Carabao Cup al perder 5-1 ante Liverpool este miércoles en la Tercera Ronda del certamen.

El Machín, que estuvo envuelto en la polémica tras filtrarse lo que Edson le dijo a Enzo Fernández en el partido pasado ante Chelsea, arrancó como titular en este encuentro que se jugó en Anfield Road y que el mexicano se encargó de silenciar a los fans de los Reds por algunos minutos.

No precisamente Edson Álvarez anotó gol, pero hizo que el primer tanto de los Hammers fuera gracias a él. Esto después de que pudiera retener un balón dentro del área chica que la defensa metió en su propia puerta.

Liverpool remontó el marcador con un doblete de Diogo Jota, para darle el pase a la siguiente fase la Carabao Cup. Otros equipos importantes se clasificaron como Manchester City, Chelsea y Arsenal.

El siguiente partido para West Ham será el sábado ante Brentford de visitante, donde el mexicano no jugará debido a su expulsión este día.