Manchester City

Haaland marca su gol 100 con el City en sufrido empate ante el Arsenal

El atacante noruego abrió la cuenta para los de Pep Guardiola y en la última jugada John Stones anotó el tanto de la igualdad.

Jaime Bernal.

Video Haaland llega a 100 con el City en agónico empate ante el Arsenal
    El atacante noruego abrió la cuenta para los pupilos de Pep Guardiola y en la última jugada John Stones anotó el tanto de la igualdad.
    1:11 mins

Manchester City logró este domingo un agónico empate 2-2 ante el Arsenal, un partido válido por la Jornada 5 de la Premier League y en el que Erling Haaland llegó a su centenario de anotaciones con el club Citizen.

El noruego abrió los cuenta a los 9 minutos tras un gran pase de Savinho. Con este tanto, Halland llega a 100 goles en 105 partidos, igualando a Cristiano Ronaldo como el jugador en llegar más rápido a esa cifra con un solo club ya que el luso hizo lo propio con el Real Madrid.

La mala noticia para los Citizens fue la lesión de Rodri, quien parece haberse torcido solo la rodilla cuando buscaba desmarcarse en un tiro de esquina y tuvo que dejar el choque.

Los de Mikel Arteta reaccionaron y remontaron antes del descanso con los tantos de Riccardo Calafiori y Gabriel Magalhães. Sin embargo, los ‘Gunners' recibieron una mala noticia con la expulsión del Leandro Trossard en el tiempo añadido.

Con ese panorama, el City se fue con todo en el segundo tiempo en busca del empate. Los de Pep Guardiola, pese a la insistencia, no conseguían superar el muro defensivo del Arsenal, pero todo cambió en la última jugada del partido.

A la salida de un tiro de esquina y luego de una serie de rechaces, el balón le cayó a John Stones, quien anotó el empate definitiovo a los 98 minutos.

Con este marcador, el City queda como líder único de la Premier League con 13 puntos tras 5 fechas, mientras que el Arsenal queda en el cuarto puesto con 11 unidades.