Gol de Raúl Jiménez con Fullham en la Copa Carabao de Inglaterra

El delantero mexicano jugó los 90 minutos en el triunfo de los Whites.

Juan Regis.

Video Javier Aguirre no convoca a Raúl Jiménez y él inmediatamente hace esto
    El delantero mexicano tuvo una gran actuación con el Fulham el mismo día que lo dejaron fuera de la convocatoria de la Selección Mexicana
    0:33 mins

Raúl Jiménez se estrenó como goleador del Fullham en la actual temporada como parte del partido de la Copa de Inglaterra (Carabao Cup) ante Birmingham City.

El delantero mexicano estrenó el marcador a los 10 minutos del primer tiempo de penal con una magistral definición al costado ziquierdo con parte interna de su botín derecho para engañar al arquero Ryan Allsop.

Cabe resaltar que Raúl Jiménez arrancó de titular para el partido disputado en el St Andrew's Stadium, casa del Birmingham City.

Se trata del octavo gol del 'Lobo de Tepejí' desde su llegada al Fullham tras un primer año con el cuadro londinense de la Premier League en el que logró anotar en siete ocasiones. En total, Jiménez suma 97 goles desde su presencia en Europa.

Al medio tiempo, Fullham ya vencía a Birmingham City 0-2 con goles de Jiménez y Jay Stansfield.

Para el minuto 55 del segundo tiempo, Jiménez encendió las alarmas del cuerpo técnico del Fullham al recibir un golpe en el rostro al estrellarse accidentalmente con el hombro de un rival.

Pese a lo aparatoso del impacto, el mexicano logró reincorporarse tras un par de minutos, salió de la cancha como indica el reglamento al haber sido atendido sobre el césped y regresó al partido para completar los más de 90 minutos del triunfo de los suyos.

¿Gol de Raúl Jiménez es un mensaje al Tri?

La anotación de Raúl Jiménez llega en el momento preciso en que Javier 'Vasco' Aguirre se perfila para no contemplarlo de cara a los partidos amistosos de la Selección Mexicana ante Nueva Zelanda y Canadá el 7 y 10 de septiembre, respectivamente.

De los jugadores 'europeos', el Vasco tiene considerados a Santiago Giménez, César Montes, Johan Vásquez, Luis Chávez, Julián Araujo y Orbelín Pineda.

Destacan las ausencias del ya mencionado Raúl Jiménez e Hirving 'Chucky' Lozano, además de Edson Álvarez, quien tiene poco de haber salido de la lesión que sufrió con el Tri en la Copa América 2024.