Manchester City

Raúl Jiménez su luce con espectacular asistencia de tacón ante el City

El delantero mexicano hizo un genial pase de gol para que su compañero de equipo Andreas Pereira marcara el primer gol del partido.

Jaime Bernal.

Video Raúl Jiménez rompe el internet con asistencia mágica frente al City
    1:02 mins

Raúl Jiménez sigue demostrando que está pasando por un buen momento con el Fulham, pues este sábado se lució con una genial asistencia en el partido de su equipo cayó por 3-2 ante el Manchester City, choque de la Jornada 7 de la Premier League.

Se jugaba el minuto 26 del partido cuando el mexicano recibió un balón de espaldas a la portería dentro del área. Tras controlar la pelota, el mexicano se inventó un pase tacón cue cayó preciso para que su compañero Andreas Pereira anotara el primer gol del partido.

Sin embargo, apenas 6 minutos después, el croata Mateo Kovacic anotaba el empate para el Manchester City, resultado con el que terminó el primer tiempo del compromiso.

En la segunda parte, el City se fue en ventaja con el segundo tanto de Kovacic y con una anotación de Jérémy Doku. Sobre el final del partido el brasileño Rodrigo Muniz descontaba para el Fulham.

El buen momento del delantero mexicano del Fulham en la Premier League de Inglaterra lo hicieron ser nominado a lo mejor de septiembre dentro del máximo circuito del futbol británico.

Después de superar su fractura de cráneo, el delantero mexicano poco a poco ha recuperado su mejor nivel dentro de la Premier, ahora con la escuadra de los 'Cottagers'.

El oriundo de Tepeji del Río se despachó el mes pasado al anotarle al West Ham de su compatriota Edson Álvarez, además del Nottingham Forest y el Newcastle, tres encuentros al hilo con racha anotadora. Jiménez suma tres goles y una asistencia en el arranque de la Premier.