Johan Vásquez

Atalanta golea al Genoa de Johan Vásquez que finaliza como capitán

El equipo del defensa mexicano sigue en peligro de descender de la Serie A tras su partido de la fecha 7.

Alonso Ramírez.

Video Johan Vásquez y Genoa son goleados en su visita a Atalanta
    El mexicano tuvo un tropiezo al inicio, terminó como capitán, pero no pudo impedir la derrota de su equipo.
    1:12 mins

El Genoa donde milita el mexicano Johan Vásquez tuvo un duro revés en la Jornada 7 de la Serie A de Italia, cayeron por marcador de 5-1 en su visita ante el Atalanta, que tuvo como MVP del partido a Mateo Retegui que finalizó con hat-trick en el partido.

¿Cuándo es el próximo partido de Selección Mexicana?

Johan tuvo un comienzo abrumador, en el primer gol de los rivales tropezó al querer seguir la marca del delantero quien terminó por abrir el marcador, así comenzó la tarde extraordinaria de Retegui.

Después de eso, el desempeño del mexicano mejoró y tras la salida de su compañero en la central Mattia Bani, el técnico Alberto Gilardino le entregó el gafete de capitán y la responsabilidad de ser el líder.

Sin embargo, no pudieron hacer lo necesario para evitar la goleada que se concretó en la segunda mitad. Al 50’ Retegui marcó su doblete y diez minutos más tarde Éderson puso el 3-0 sobre el Genoa.

Mateo volvió a aparecer para completar su triplete, esta vez desde los once pasos, al 80’ cerró la cuenta para el Atalanta Marten de Roon con un disparo fuera del área, el gol de la honra llegó al 83’ para el Genoa con la anotación de Jeff Ekhator.

Con este descalabro, el Genoa se mantiene en el fondo de la clasificación y en zona de descenso con solo cinco puntos, solo por delante del Venezia y Monza. El siguiente partido del Geno será tras la fecha FIFA, lo harán como local ante el Bolonia.