Serie A

Estos son los resultados dominicales de la J17 en la Serie A

Estos son los resultados de la J17 en la Serie A | Inter golea a Cagliari, Sassuolo derrota a la Lazio, Atalanta vence a Verona y el Napoli cae ante Empoli.

1/28
Atalanta se impone al Hellas Verona 2-1 con anotaciones de Miranchuk y Koopmeiners, mientras que para el Hellas fue de nuevo Giovanni Simeone, durante la fecha 17 en la Serie A.

2/28

3/28

4/28

5/28

6/28
Berardi y Raspadori le dieron el triunfo a Sassuolo sobre la Lazio que sólo anotó un gol por parte de Zaccagani, durante la J17 en la Serie A.

Imagen EFE
Napoli cae ante el Empoli por la mínima y se aleja de los primeros puestos en la Serie A, pero siguen cerca de puestos europeos. Patrick Cutrone anotó el tanto del gane al 70'. Hirving Lozano jugó 63 minutos.

18/28
Torino se impone a Bologna 2 a 1 con goles del paraguayo Antonio Sanabria y autogol de Adama Soumaoro en la fecha 17 de la Serie A.

19/28

20/28

21/28

22/28

23/28
Inter golea a Cagliari 4-0 con anotaciones de Alexis Sánchez, Hakan Calhanoglu y doblete de Lautaro Martinez y colocándose en segundo lugar de la Serie A.