Serie A

Estos son los resultados de la Jornada 36 en la Serie A

La Juve suma importante victoria, Milan hace goleada histórica y el Inter suma su primera victoria como campeón.

Juventus derrota a Sassuolo con marcador de 3-1 durante la Jornada 36 en la Serie A. Rabiot, Ronaldo y Dybala le dieron la victoria a la 'Vecchia Signora', mientras que el único tanto para el equipo local fue por parte de Giacomo Raspadori.

1/18
    Imagen EFE

2/18
    Imagen EFE

3/18
    Imagen EFE
    Ciro Immobile le da la victoria a la Lazio de último minuto ante el Parma, quien ya se encuentra en el descenso de la Serie A.

4/18
    Imagen EFE

5/18
    Imagen EFE

6/18
    Imagen EFE
    Genoa se impone a Bologna 2-0 durante la fecha 36 en la Serie A. Davide Zappacosta y Gianluca Scamacca, de penal, le dieorn la victoria al equipo visitante.

7/18
    Imagen EFE

8/18
    Imagen EFE

9/18
    Imagen EFE
    El Inter, recién campeón de la Serie A, se estrenó con victoria sobre la Roma 3-1 en la fecha 36. Los goles corrieron a cuenta de Brozović (11’), Vecino (20’) y Lukaku (90’) por parte del equipo local; de Roma el gol fue de Mkhitaryan al minuto 31.

10/18
    Imagen EFE

11/18
    Imagen EFE

12/18
    Imagen EFE
    Milan le propinó una goliza histórica al Torino y se encuentra a tres puntos de la calificación a la Champions League. Las anotaciones fueron por parte de Brahím Díaz, Franck Kessie, doblete de Theo Hernández y hat-trick de Ante Rebic durante la fecha 36 de la Serie A.

13/18

14/18

15/18
    Sampdoria y Spezia Calcio reparten puntos en el Estadio Luigi Ferrari, durante la Jornada 36 de la Serie A. Pobega marcó doblete para el equipo visitante, mientras que Valerio Verré y Keita Baldé fueron quienes anotaron para los locales.