UEFA Champions League

Raphinha le responde a Vini Jr con hat-trick en goleada del Barça al Bayern

El brasileño se destapó con un hat-trick en el triunfo del cuadro español al teutón en Champions.

Antonio Quiroga.

Video ¡¡Gool del Barcelona!! Raphinha queda mano a mano con Neuer y no perdona
    El conjunto culé pone el 1-0 en el marcador gracias a un pase brutal y una definición exquisita del brasileño.
    1:20 mins

Raphinha encaminó la goleada del Barcelona por 4-1 al Bayern Múnich en la Jornada 3 de la UEFA Champions League que culminó este miércoles 23 de octubre.

El brasileño, muy criticado por la parcialidad culé por bajo rendimiento, tuvo su reivindicación con una 'Noche Mágica' en el Olímpico de Montjuic.

Apenas los fans se acomodaban en sus asientos cuando Raphinha abrió el marcador al 1' con un mano a mano ante Manuel Neuer, donde se quitó al alemán y anotó.

El Bayern, que siempre es de temer, respondió con un gol anulado por fuera de lugar, pero después vino ahora sí la igualada con el tanto de Harry Kane al 18'.

Robert Lewandowski le hizo gol por primera vez al Bayern, su exequipo, al minuot 36 y después siguió la espectacular noche de Raphinha en Montjuic.

El sudamericano marcó al 45' su doblete y en el segundo tiempo, al minuto 56, hizo su hat-trick con un tremendo golazo que hizo ganarse los aplausos de todos los presentes.

Barcelona llegará demasiado motivado al Clásico ante Real Madrid que se jugará este sábado 26 de octubre en el recinto de la capital española.