FC Red Bull Salzburg

Brest da la gran sorpresa y aplasta sin piedad al Red Bull Salzburg

El Brest se posiciona en lo más alto del nuevo formato de Champions League por encima que los todopoderosos de siempre; Stuttgart y Red Bull empiezan a quedarse en el campeonato.

Video ¡Ya es goleada! Pereira Lage le pega exquisito para el cuarto gol de Brest
    La defensa de Salzburg no pudo cubrir la línea de pase y tampoco el tiro de fuera del área.
    1:10 mins

El sorprendente Brest de Francia se impuso con gran categoría al siempre -o antes- complicado Red Bull Salzburg con un contundente 0-4 en partido celebrado en territorio austriaco. En tanto, en juego celebrado en Alemania, el Stuttgart decepcionó al igualar 1-1 con el Sparta Prague de República Checa.

El Brest francés, invicto hasta ahora, y posicionado como líder general de la tabla por encima de diferentes potencias alemanas, francesas, italianas o españolas, llegó a seis unidades y tiene hoy por hoy una de las mejores diferencias de goles.

Hoy, en la cancha del Red Bull Salzburg descontó por 0-4 a su rival con anotaciones de Abdallah Sima en dos ocasiones, Mahdi Camara y Mathias Pereira Lage en un gran partido que seguramente quedará enmarcado en su historia.

Video ¡Obra de arte! Kaan Kairinen anota el gol de la jornada
    Golazo de Kairinen por encima de la barrera con un tiro milimétrico, la colgó en el ángulo con un tiro libre.
    1:17 mins

El cuadro galo tuvo un segundo tiempo de ensueño tras irse al frente en el marcador a los 24 minutos por conducto de Sima. Sin embargo, sería en el complemento donde llegaron los goles por racimo.

Será en la tercera fecha cuando el Brest reciba en su campo al Bayer Leverkusen alemán de Xabi Alonso.

En tanto, el RB Salzburg tendrá un durísimo choque en casa contra el Liverpool de Inglaterra.

En otro frente, el Stuttgart empató 1-1 con el Sparta Prague. Por los alemanes Enzo Millot adelantó el marcador, pero por los checos igualó Kaan Kairinen.

Video ¡Oso increíble! Millot le pone medio gol a Stiller y falla en su remate
    Stiller se pierde una oportunidad clara de gol, rematando justo a la posición del portero, después de un pase espectacular de Enzo.
    1:16 mins

El empate sabe a poco para ambos equipos que empiezan a quedarse en la tabla general de la UEFA Champions League.

Ambos cuadros se quedan con una unidad y complican su andar en el torneo. En la próxima fecha, los alemanes se cruzarán con la Juventus, en tanto, los checos tendrán que medirse al Manchester City de Pep Guardiola.