Estrella Roja

¡Todos los resultados de la J5 de la Champions League!

Barcelona y su tridente ofensivo despedazó a Dortmund; Inter y Salzburg golearon.

Barcelona 3-1 Borussia Dortmund. El tridente ofensivo de Barcelona sigue con buen ritmo. Dortmund pone en peligro su clasificación.

1/16
    Imagen Joan Monfort/AP
    Liverpool 1-1 Napoli. Hirving Lozano empezó como titular y acarician la clasificación a la siguiente ronda.

2/16
    Imagen Jon Super/AP
    Valencia 2-2 Chelsea. Terminan la jornada con 8 puntos cada uno. Conservan posibilidades de clasificar.

3/16
    Imagen Alberto Saiz/AP
    Zenit es el actul líder de la liga rusa.

4/16
    Imagen Dmitri Lovetsky/AP
    Lille 0-2 Ajax. Con esta derrota, LOSC Lille están eliminados para la siguiente ronda. Ajax marcha con paso firme, pero aún no tiene nada seguro.

5/16
    Imagen Michel Spingler/AP
    Slavia Praga 1-3 Inter. Slavia Praga sin oportunidades de clasificar. El otro boleto puede ser para Dortmund o Inter.

6/16
    Imagen Petr David Josek/AP
    RB Leipzig 2-2 Benfica. Los de Leipzig pueden planear la siguiente ronda de Champions League. Benfica ya está fuera de la justa continental.

7/16
    Imagen Jens Meyer/AP
    KRC Genk 1-4 RB Salzburg. Genk queda prácticamente fuera de la competición. Salzburg queda en tercero con 7 puntos, debajo de Napoli con 9 y Liverpool con 10.

8/16
    Imagen Francisco Seco/AP
    Estrella Roja 0-6 Bayern Munich. Goretzka (14’) abrió el festival de goles para que, en un lapso de 15 minutos, Lewandowski (52’, 59’, 63’ y 67’) marcara en cuatro ocasiones. Tolisso (89’) cerró el escandaloso 6-0.

9/16
    Imagen Lars Baron/Bongarts/Getty Images
    Real Madrid 2-2 PSG. Benzemá (17’, 79’) marcó en dos ocasiones para los madrileños, pero en menos de cinco minutos Mbappé (81’) y Sarabia (83’) dieron el empate a los parisinos.

10/16
    Imagen Angel Martinez/Getty Images
    Lokomotiv 0-2 Bayern Leverkusen. Autogol de Zhemaletdinov (11’) y Sven Bender (54’) selló la victoria.

11/16
    Imagen Pavel Golovkin/AP
    Galatasaray 1-1 Brujas. Adem Büyük (11’) abrió el marcador para Galatasary. En tiempo de compensación Diatta (92’) marcó el empate y un minuto más tarde salió expulsado.

12/16
    Imagen Lefteris Pitarakis/AP
    Tottenham 4-2 Olympiacos. El-Arabi (6’) y Semedo (19’) pusieron a soñar a los visitantes. Dele Alli (46’) marcó antes de que terminara el primer tiempo y Harry Kane (50’) emparejó los cartones. Aurier (73’) dio vuelta al marcador y, nuevamente Kane (77’) anotó para cerrar la goleada.

13/16
    Imagen Justin Setterfield/Getty Images
    Manchester City 1-1 Shakhtar. Gündogan (56’) abrió el marcador para los locales y Solomon (69’) emparejó los cartones para que terminara el encuentro 1-1 en el Etihad Stadium.

14/16
    Imagen Laurence Griffiths/Getty Images
    Juventus 1-0 Atlético de Madrid. Paulo Dybala (45+2’) anotó el solitario gol que definió el encuentro.

15/16
    Imagen Emilio Andreoli/Getty Images
    Atalanta 2-0 Dinamo Zagreb. Muriel (27’) marcó el primer gol para los visitantes y Alejandro Darío Gómez (47’) puso el 2-0 final.