UEFA Europa League

Goleada del Basilea ante el Eintracht

A puerta cerrada, el equipo suizo golea por tres tantos al Frankfurt a domicilio.

Victoria de Basilea ante Eintracht por tres goles a cero. Se encarrilan en la Europa League.

1/8
    Imagen Michael Probst/AP
    La vista de un estadio vacío, juego a puerta cerrada debido al brote intenso de Coronavirus.

2/8
    Inicia el duelo entre alemanes y suizos en el Frankfurt stadion; se lleva a cabo la eliminatoria de octavos de final de la UEFA Europa League.

3/8
    Samuele Campo del Basel anota el primer gol y abre el marcador.

4/8
    Una mejor imagen del gol de Samuele Campo en tiro libre. Basel se impone 1-0.

5/8
    Inicia la segunda mitad en este partido, en donde los suizos mandan gracias al golazo de Campo.