FC Astana

En fotos: sufrida victoria de Astana sobre Jablonec para soñar con seguir en Europa League

El equipo kazajo sufrió como local para vencer 2-1 al visitante checo en el grupo K, donde es líder con 8 puntos y aspira a la siguiente fase.

Astana logró una sufrida victoria 2-1 contra Jablonec en Kazajistán en partido de la cuarta jornada del grupo K de Europa League en el Astana Arena.

1/14
    Imagen Reuters
    El duelo en general estuvo muy cerrado entre dos equipos que asumieron su responsabilidad: el primero por estar en su casa y el segundo para seguir con vida.

2/14
    Sin embargo, Pablo Henrique marcó el 1-0 de la ventaja para Astana, con lo que el equipo kazajo se consolidaba en el primer puesto.

3/14
    Astana comparte este grupo con su rival de turno, un equipo checo, y además con el ucraniano Dinamo de Kiev (5 puntos) y el francés Rennes (3 puntos).

4/14
    Jabonec no se resignó y le puso mucha intensidad al partido en la búsqueda por al menos sumar.

5/14
    Así fue como los dirigidos por Petr Rada se acercaron cada vez más al arco defendido por Nenad Eric.

6/14
    Allí llegó un autogol de Ivan Maewski al minuto 40 del primer tiempo para poner la igualdad en el marcador.

7/14
    Ese resultado provisional dejaba al Jablonec con 3 puntos y aún con posibilidades para dar la pelea en el grupo sin tener que depender de tantos resultados.

8/14
    Con esa alegría, el visitante se iba confiado al descanso y con la idea de afrontar el segundo tiempo buscando llevarse algo de Kazajistán.

9/14
    A pesar de las instrucciones del técnico del Astana, Roman Grigorchuk, el equipo local no pudo dominar en el juego a Jablonec.

10/14
    Aún así, a punta de orgullo propio, Astana empezó a controlar las acciones para obtener una victoria que lo dejara encaminado para la siguiente fase.

11/14
    Astana empezó a generar opciones y el arquero Vlastimil Hruby se hacía figura para el equipo checo.

12/14
    Evgeniy Postnikov anotó el gol del triunfo al minuto 43 del segundo tiempo tras pase de Marin Tomasov, con lo que se prendió la fiesta.

13/14
    Astana ganó 2-1 contra Jablonec en el grupo K de la Europa League y quedó de líder con 8 puntos y con la aspiración de alcanzar la siguiente fase.